14 июня 2020 г, 14:11
|
|
Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Всем привет хочу купить админку в сервере mafia 25 ник FaaQ. Мне 24 зовут Амин играл в разных серверах с последнего сервера ушёл потому что другие админы через чур нарушали все правила и в том. Чуть что давали бан захотели отменяли голосование запущенным сервером когда другие против. Захотели ставили свои любимые карты и гл админу тоже было как то по барабану. Искал много серв ваш немного необычный и ничего такого не заметил со стороны админов Отредактировал: Anderson, 14 июня 2020 г, 18:29 |
Пользователь Рейтинг: 1111 Сообщений: 235 Спасибок: 175 |
1.Общая информация: Здесь такого произвола нет...играй положенное время, ощайся, утвердись в обществе как положительный и адекватный персонаж, после всё в твоих руках! Удачи тебе и терпения Отредактировал: M1shOK, 14 июня 2020 г, 14:20
|
Пользователь Рейтинг: 126 Сообщений: 41 Спасибок: 17 |
Амин-админ, звучит :D |
Администратор Рейтинг: 691 Сообщений: 131 Спасибок: 112 |
3 месяца, как минимум надо поиграть Отредактировал: Han, 14 июня 2020 г, 14:33 |
Это правила у вас должно быть написано рядом с тем где написано админку покупать |
Так норм правила но не в моем случае я всегда с админкой. Получается я пополняют баланс чтобы купить а тут жди 3 месяц представьте себя на моем месте. Так то в случае чего можно же решить прав и все |
Читеры Рейтинг: 693 Сообщений: 178 Спасибок: 103 |
Амин Гирдаков писал: так что в случае чего вам отказано брать админку |
Пользователь Рейтинг: 1111 Сообщений: 235 Спасибок: 175 |
Амин Гирдаков писал: Там всё написано! Стоит быть повнимательнее!
|
Пользователь Рейтинг: 513 Сообщений: 98 Спасибок: 83 |
Амин Гирдаков писал: Побегай с мафия вип. Поверь оно совсем не хуже) |
Администратор Рейтинг: 371 Сообщений: 106 Спасибок: 53 |
Приветсвуем тебя, играй знакомся с игроками не спеши... у нас админки не продаются...у нас админы любят и поддерживают сервер донатом соблюдая дружелюбность и адекватность на сервере. Против ибо вобще не видел не слышал... — Как... как добиться цели, если в душе одна... ненависть?!
|
Старший Админ Рейтинг: 2894 Сообщений: 594 Спасибок: 460 |
Амин Гирдаков писал: И в твоем случае и в случае любого другого, у нас особенных нет, и то что ты всегда с админкой не дает никаких привилегий) правила придумывались как армейский устав, практически на крови) абы кому, кого никто не знает ни видел, ни слышал, и что у тебя в голове не понятно, давать админку не совсем разумно) поэтому 3 месяца) будешь активным и адекватным, не будет залетов, жалоб и прочего, МОЖЕТ БЫТЬ сможешь подать заявку раньше, но точно не сейчас) |