14 марта 2020 г, 01:05
|
|
Пользователь Рейтинг: 4 Сообщений: 4 Спасибок: 0 |
Настя 14 л. Ник в игре: Nastyaaaa4 Жду вип месяц надоело уже в микро говорить Я говорила в микро и я девочка могу доказать Отредактировал: Nastyaaaa4, 15 марта 2020 г, 01:01 |
Пользователь Рейтинг: 980 Сообщений: 229 Спасибок: 150 |
только что играли вместе писала микро есть , но на мою неоднократную просьбу что нибудь сказать в это самое микро проигнорировала , котегорически против выдачи випки , в заявке 14 лет в вк 17 что то не сходиться у вас мадемуазел или расхождение личности |
Спасибо сказали: Anderson, Luca CHANGRETTA
|
я тебе в игре сказал скажу и здесь , ты должна переодически хоть что то говорить в микро , чтоб игроки и админы слышали что именно девочка играет |
Спасибо сказали: Anderson, Luca CHANGRETTA
|
Пользователь Рейтинг: 267 Сообщений: 62 Спасибок: 41 |
Один раз слышал в микро, не понятно девочка или мальчик. Поддержу Евгения, против |
Пользователь Рейтинг: 85 Сообщений: 15 Спасибок: 14 |
Я так же ей сказала ты в микро должна говорить, чтоб слышали что ты девочка. Против |
Пользователь Рейтинг: 160 Сообщений: 69 Спасибок: 18 |
Я думаю тут уже всё ясно.... |
kykywka писал: факир был пьян и фокус не удался |
Спасибо сказали: kykywka
|
Старший Админ Рейтинг: 1690 Сообщений: 215 Спасибок: 295 |
kykywka писал: Ну так то слово "даун" в женском роде не бывает))) |
Пользователь Рейтинг: 160 Сообщений: 69 Спасибок: 18 |
Akcent писал:kykywka писал: Я знаю.Просто очень подозрительно,в микро не говорит,вк по всей видимости фейк.Вот решил выложить,а дальше уже как пойдет.Если она подтвердить,что он(она) девушка то ладно,извинюсь |
Евгений Гофман писал: ВК 17 потому что я создала акк чтоб незнали мой возраст |
kykywka писал:Akcent писал:kykywka писал: Я просто злюсь поэтому так пишу если хотите прям щас зайду подтвержу себя в микро
|