24 октября 2019 г, 23:01
|
|
Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Предлогаю убрать плагин отвечающий за выведение на экран нанесенного урона противнику во время перестрелки и убрать возможность команды /me, это очень мешает игровому процессу и реальному скилу при выполнении тактических действий противника! Противник не должен знать количество оставшегося хп у аппонента! К примеру я кидаю хае на зигу прописываю /me вижу что 2 попадания по противнику ! Сливаю инфу и все раунд счетай за нами! Думаю опытным объяснять не нужно А также при прострелах и тд чтоб не было написано сколько я урона нанёс! Так как игрок не побежит рашить если не будет знать что оставил пару хп противнику! Это очень важный момент в игре! Прошу рассмотреть Сервер мафия 77 Отредактировал: Anderson, 25 октября 2019 г, 11:31 |
Пользователь Рейтинг: 980 Сообщений: 229 Спасибок: 150 |
Rastaman писал: очень интересно , только вот можно хп пополнить себе и товарещу который бежит рядом гранаткой ) это тоже будем уберать |
Спасибо сказали: Rastaman
|
Создатель Рейтинг: 8724 Сообщений: 1189 Спасибок: 1507 |
Евгений Гофман писал:Rastaman писал: москвичи смотрю вообще в шоке от двшных модов. Как не зайду на мск сервера разные, у них там пару скинов и всё. Меню из мки, калаша и авп + дигл с каждым раундом, скука. какой смысл держать сервер, если нельзя экспериментировать и вносить, что-то новое. |
Пользователь Рейтинг: 200 Сообщений: 85 Спасибок: 23 |
это работает у випов выведение урона на экран за стеной или вне зоны видимости. с помощью /me ты узнаешь урон 1. с помощью вип ты понимаешь кому и сколько нанес + для себя узнаешь кучу прострелов так что пользуйся не думаю что тут что то можно поменять)я был бы за урон когда мы видем друг друга. что бы не была урона в дыму. тогда дым реально что то будет значить.ну и урона за стенами. тогда Админы будут точнее вычислять читеров и людям будет проще. |
Старший Админ Рейтинг: 2892 Сообщений: 592 Спасибок: 460 |
Rastaman писал: если хочется играть на голом сервере, и ОПЫТ такому про игроку не позволяет играть с модами, рекомендую вам пойти играть на КВ сервера, где все на СТОКе, и будет вам радость, счастье и успех) |
Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
semi писал:Rastaman писал: Моё дело предложить) главное не доведите сервер модами а то играть на нем будут одни школьники! Это всетаки классика! Баланс нужно сохранять! |
Читеры Рейтинг: 394 Сообщений: 173 Спасибок: 44 |
вообще вроде месяц назад при простреле через стену урон могли видить тока випы ) |
Создатель Рейтинг: 8724 Сообщений: 1189 Спасибок: 1507 |
Голосование нужно, если хотите убрать это. как всегда, стена вк |
Пользователь Рейтинг: 1007 Сообщений: 312 Спасибок: 139 |
Это Хард ребята, тут фан и расслабон, все в порядке, все супер. Денис Молодец, Так держать. Едем дальше) Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
Спасибо сказали: Luca CHANGRETTA
|
Пользователь Рейтинг: 1007 Сообщений: 312 Спасибок: 139 |
Вот я во время того как рашу еще /me не прописывал, ага...
Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
Пользователь Рейтинг: 171 Сообщений: 56 Спасибок: 23 |
eg3Rjke писал: У меня раньше бинд на среднюю кнопку мыши был :D |