22 сентября 2019 г, 14:39
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 41 Сообщений: 11 Спасибок: 6 |
1. На каком сервере вы хотите стать админом? МСК-77 Отредактировал: Anderson, 27 сентября 2019 г, 12:46 |
Спасибо сказали: Luca CHANGRETTA
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1028 Сообщений: 233 Спасибок: 159 |
Знаю данного игрока, хорошо общается и мыслит не по годам, за отсутствием админов на мскв думаю можно сделать исключение и дать ему смотрителя. Я за) |
Спасибо сказали: Деня Здравствуй, Anderson
|
![]() Пользователь Рейтинг: 1007 Сообщений: 312 Спасибок: 139 |
исключение на возраст? исключение на опыт игры у нас на проэкте? На что еще исключение сделаем? Может все же лучше на месяцок отложить?... Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
Спасибо сказали: Деня Здравствуй
|
eg3Rjke писал: Да, я знаю что тут есть ограничения по возрасту. Но всё-же надеюсь что тут имеются исключения. |
![]() Пользователь Рейтинг: 1028 Сообщений: 233 Спасибок: 159 |
eg3Rjke писал: Так мскв открылась когда, месяца полтора назад, а исключение только на возраст. Отредактировал: Luca CHANGRETTA, 22 сентября 2019 г, 17:11 |
![]() Пользователь Рейтинг: 1007 Сообщений: 312 Спасибок: 139 |
а ну да, этого я не учел, просто имел ввиду всю мафию...ну ладно. За или против не скажу, на мск не играю. Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
|
![]() MAFIA VIP Рейтинг: 145 Сообщений: 25 Спасибок: 24 |
А у тебя микрофон есть?Просто я тебе не слышал... |
|
ALbert2000 писал: Да, имеется, просто не всегда пользуюсь им) Отредактировал: Деня Здравствуй, 22 сентября 2019 г, 17:30 |
![]() MAFIA VIP Рейтинг: 145 Сообщений: 25 Спасибок: 24 |
Так то я за,а то на мск мало админов,кто играть там постоянно |
Спасибо сказали: Деня Здравствуй, Luca CHANGRETTA
|
![]() Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Знаком с данным человеком давно, на сервере вижу часто. Удачи. Я за. |
|
![]() Пользователь Рейтинг: 980 Сообщений: 229 Спасибок: 150 |
видел на сервере да адекватный играет часто НО 16 лет , у нас были админы младше 18 лет и ни кто не справился с правми админа в силу малого возроста , ни за не против просто моё мнение , пусть решает Денис |
|