4 июня 2019 г, 17:45
|
|
MAFIA VIP Рейтинг: 92 Сообщений: 32 Спасибок: 12 |
я не могу понять, сколько нужно часов сыграть на карте д2 чтобы не выбирать его через каждую карту? ладно если бы его номинировали, но д2 в конце каждой карты в голосовании, почему так? на сервере 50 карт, но играем мы только д2-александру-д2-берзеркер-д2 и т.д, может все таки вернуть ограничение на выбор карт? чтобы карты не повторялись, номинировать и выбирать их можно было через 5 карт, в конце концов пускай люди которые недавно играют или играют давно но мало посмотрели другие карты, уверен многие им понравятся и наконец появится разнообразие на сервере Отредактировал: Anderson, 6 июня 2019 г, 11:06 |
Спасибо сказали: NEONEO
|
Пользователь Рейтинг: 1127 Сообщений: 182 Спасибок: 189 |
Сразу просто номинируйте нормальные карты и не будет д2,просто очень часто замечаю что вы не делаете номинации |
Спасибо сказали: Картонный Енот
|
Пользователь Рейтинг: 1111 Сообщений: 235 Спасибок: 175 |
А потом вы будете недоумевать, почему же нет народу на серверах? Куда все делись? А я Вам скажу... основываясь на практике, как только появляется новая карта, начинаются "сопли, слёзы, плач" крики РТВ и падающий онлайн! А всё почему? Потому что вы уже привыкли играть на самых популярных картах, у вас банальная ПРИВЫЧКА, а как известно, ПРИВЫЧКА человека губит ) переучить вас на новые карты весьма и весьма проблематично! А Даст 2 это уже как Ветхий завет, как Отче наш ))) и ещё фишка в том, что большинство игроков в КС идут за фрагами и померяться гениталиями ))) получайте от игры удовольствие и всё будет хорошо ) всем добра )
|
Старший Админ Рейтинг: 1035 Сообщений: 300 Спасибок: 147 |
Anu писал: я всразу на разминочном даст номинирую
Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
Пользователь Рейтинг: 1127 Сообщений: 182 Спасибок: 189 |
Jonny_Petarda писал:Anu писал: Я не удивлена :D |
Девушка Рейтинг: 537 Сообщений: 82 Спасибок: 91 |
Jonny_Petarda писал:Anu писал: Ты бы вечно на ней играл,была бы возможность)0 |
Anu писал: ничего подобного, по умолчанию в номинациях карты не перемешиваются и всегда там есть д2, и если номинировать д2 просто строчкой ниже оказывается, и конечно каждый школьник считает своим долгом выбрать именно д2 |
Пользователь Рейтинг: 980 Сообщений: 229 Спасибок: 150 |
ins писал: потому что на д2 играет 30 человек а на других 20 а то и меньше , по этому он всегда в наминации и когда народ разходиться даже старые игроки понимают что пора на д2 идти |
Спасибо сказали: DeleteuserRoma01
|
Пользователь Рейтинг: 980 Сообщений: 229 Спасибок: 150 |
Jonny_Petarda писал:Anu писал: |
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
крик души) но остается только смириться ))) |
Спасибо сказали: DeleteuserRoma01
|
Евгений Гофман писал:ins писал: но ведь для многих карт 30 человек и не нужно, да и что значит расходится? сервер хороший, альтернативы ему из ближайших серверов не вижу, по крайней мере по качеству пинга, кстати с пингом в последнее время тоже проблемы часто бывают |