14 мая 2019 г, 19:56
|
|
Пользователь Рейтинг: 53 Сообщений: 8 Спасибок: 9 |
ПЬЯНЫЙ СНАЙПЕР НСК pAko.fAstik Новосибирск (26ЛЕТ) Почти пол года Дерзкая,Рома Крсн,Водник,Грехшник,Сеня,Техас,Аня Мафия вип ,да Да К игрокам отношусь нормально,в основном все адекватные)Предупредить человека о нарушении, если не придет в себя закрыть чат/микро, при необходимости бан на некоторое время,что бы остыл да да,конечно Отредактировал: Anderson, 15 мая 2019 г, 20:57 |
Спасибо сказали: DeleteuserRoma01
|
Пользователь Рейтинг: 1127 Сообщений: 182 Спасибок: 189 |
Я за,пусть пробует |
Спасибо сказали: pAko.fAstik, gReshn1k
|
Девушка Рейтинг: 170 Сообщений: 40 Спасибок: 26 |
За, адекватный, общительный(особенно с дамами) и неконфликтный. |
Спасибо сказали: DeleteuserRoma01, gReshn1k
|
Пользователь Рейтинг: 174 Сообщений: 34 Спасибок: 28 |
Если ты 6 месяцев на сервере (в чем сомневаюсь), то очень слабый онлайн для потенциального админа. - |
Спасибо сказали: gReshn1k
|
Пользователь Рейтинг: 70 Сообщений: 10 Спасибок: 12 |
+ |
Спасибо сказали: DeleteuserRoma01, gReshn1k
|
Пользователь Рейтинг: 99 Сообщений: 34 Спасибок: 13 |
Ну по поводу пол года ты преувеличивать конечно, начал появляться месяца два назад. ) Парень нормальный,, адекватный, общительный, оставляешь только положительное мнение. Последние время хороший онлайн. Я за. Пусть пробует.
Отредактировал: DeleteuserRoma01, 14 мая 2019 г, 22:54 7
|
Спасибо сказали: pAko.fAstik
|
Пользователь Рейтинг: 980 Сообщений: 229 Спасибок: 150 |
по поводу 6 месяцев я думаю ты слукавил , но возьмём во внимание твою адкватность и рвение девушек видеть тебя в админах , думаю можно дать шанс |
Спасибо сказали: M1shOK, pAko.fAstik
|
Пользователь Рейтинг: 26 Сообщений: 16 Спасибок: 2 |
+++, разумный игрок
|
Спасибо сказали: pAko.fAstik
|
Смотритель Рейтинг: 645 Сообщений: 165 Спасибок: 96 |
не знаю как я оказался в списке его знакомых ведь я даже не знаю как его зовут) ведь всех знакомых мы должны знать по именам) ну да ладно, может и познакомимся, пока не вижу в рядах админов)))) дата регистрации на сервере 8 мая))) неделя прошла) Отредактировал: texas, 15 мая 2019 г, 01:44 there are enough bullets for everyone.. |
Спасибо сказали: Denis MoscoW, Anderson
|
MAFIA VIP Рейтинг: 112 Сообщений: 53 Спасибок: 12 |
Я за |
Пользователь Рейтинг: 284 Сообщений: 84 Спасибок: 40 |
За
|