18 апреля 2019 г, 17:17
|
|
Пользователь Рейтинг: 13 Сообщений: 8 Спасибок: 1 |
Отредактировал: Anderson, 18 апреля 2019 г, 22:30 |
Пользователь Рейтинг: 222 Сообщений: 72 Спасибок: 30 |
Против, микро нет,нужно подтверждение в игре что это ты и общатся в игре по микрофону Отредактировал: killer, 18 апреля 2019 г, 17:50 |
Спасибо сказали: Картонный Енот, DeleteuserRoma01
|
killer. писал: Ватцап могу потвердить если есть сомнения! |
Спасибо сказали: Картонный Енот
|
Пользователь Рейтинг: 222 Сообщений: 72 Спасибок: 30 |
Elvira писал:killer. писал: Вотсап никому твой не нужен,приобретай микро. |
Спасибо сказали: Картонный Енот
|
Читеры Рейтинг: 693 Сообщений: 178 Спасибок: 103 |
Много вас в последнее время появилось. Я против. Хочешь випку - покупай микрофон, а то "давай в WhatsApp тебе напишу, если хочешь" . Не факт, что это будешь ты. |
Спасибо сказали: Желтый
|
EHoT писал: может ты еще скажешь что я страницу в вк хранила все это время чтоб получить вип бесплатно? |
Создатель Рейтинг: 8672 Сообщений: 1187 Спасибок: 1497 |
Elvira писал:EHoT писал: Агрессия от админов и игроков от того, что мало кто реально является девушкой, мне лично всё равно. Просто условие такое, выработанное за годы, которое с большей вероятностью в игре позволяет в дальнейшем убеждаться, что всё в порядке и девушка чиста и невинна. без обид. Но нужен микро. Отредактировал: Anderson, 18 апреля 2019 г, 18:50 |
Спасибо сказали: DeleteuserRoma01
|
Пользователь Рейтинг: 1007 Сообщений: 312 Спасибок: 139 |
Elvira писал:EHoT писал: контакт любой парень своей подруги мог привязать... Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
Anderson писал:Elvira писал:EHoT писал: 6 лет играю без микро, ну раз такие правила, подозрения, останусь на своём ресурсе. пусть каждый останется при своём мнении вот и всё) |
Девушка Рейтинг: 537 Сообщений: 82 Спасибок: 91 |
Зачем вообще создавать заявку, если не имеется микрофона? Понятно же, что будут проверять. |
Спасибо сказали: Желтый
|
Пользователь Рейтинг: 208 Сообщений: 58 Спасибок: 30 |
Такой бред в очередной раз составлен )))) удачи тебе неизвестн(ый)ая человек =-))) (поясняю: бред заключен в том , что микро обязателен в условии) смысл в растрате чужого и своего времени. Купи себе ВИПку. это не так уж и дорого. сэкономь на обедах (c) От сумы и от тюрьмы не зарекайся |
Спасибо сказали: Golubuwka, Картонный Енот
|