Про услуги на серверах Пьяный и ВДК

Услуги на пьяном всем продлил от 3-5 дней. 

Все услуги переместил на временный вебсервер и подгрузил, так что у тех у кого они были, всё уже работает, но новые услуги купить нельзя, магазин пьяного отключен, пока хостинг не выполнит обещание и не разберется с проблемой.

Проблема в связи сайта и адреса сервера пьяного снайпера, который после установки новой защиты перестал видеть сам сайт и следовательно не может подгрузить услуги и отображение в мониторинге серверов пьяный снайпер и сибирский игровой (CSS) не происходит по этой же причине. Так что если вы раньше меня заметите, что сервер появился в мониторинге, это значит, что можно вернуть все как было и можно отписать мне в лс в телегу, чтобы это прошло быстрее.

 

По поводу ВДК: всем советую ВЕРНУТЬ БАЛАНС с услуг, что там есть. Хостиг ни в какую не хочет вытаскивать адрес из блока, который находится ПОД ДДОС ЗАЩИТОЙ ИХ ХОСТИНГА и за эту услугу они берут 9к в Хабаровске...этот айпи и сервер никуда не денется, всё таки лить атаки под 200 гбит/с на сервер нельзя на постоянке, а если и можно то мне не сложно не удалять сервер и ждать хоть год. Как будет посвободнее открою 2 сервер на новом айпи, как старый вернется в работу, так вернется, что поделать если у нас в регионе все через жопу.

Просмотров: 456 | Дата создания: 19 декабря 2023 г | Категория: Общие новости | Автор: Anderson
Комментарии пользователей:




✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6