Ежегодное обнуление всех серверов

Стабильно каждый год 1 января мы обнуляем: 

  1. Статистику игроков вместе с арми-рангами
  2. Обнуляем достижения /ar 
  3. Обнуляются мутлисты 
  4. Обнуляется кэш обходов бана.

На праздники статистика на сервере будет учитываться Х2. Это не опыт рангов, который имеется в магазине, а именно статистика, что записывается в топ. 

Новый год мы встретили с отключенным к сожалению вдк. Сроков восстановлений пока даже не называют. Вполне могу ему найти другое пристанище, без ддос защиты конечно (но и она в нашей локации не справляется с такими объёмами), с одной строны хостинг нашел решение и сейчас как раз реализует свои новые варианты противостояния ддос атакам в Хабаровске. Но это решение нам не подходит, так как для этого придется отдавать на 20к больше, чем даже сейчас, а это уже довольно странное решение для маленького сервера кс. Цены в Хабаровске не радуют ни на оборудование, ни на услуги, но что имеем. Сервер в любом случае там я сохраню, удалять мне его никто не собирается.

Так же вы могли заметить, что наш московский сервер стал набирать онлайн, начал его развитие, так что кто там играет или будет играть прошу обратите внимание, что модераторов набираем туда почти всех, главное это адекватность и 18+. Сейчас на сервер заходит очень много неадекватов и читеров, причем есть группа лиц, которая прямо мне заявила, что сервер уничтожат и 3 дня подряд дудосят мне зеркала и заходят с мясными, но приватными читами разгонять онлайн. В общем нужен пригляд по мере возможности, так что не стесняйтесь, можно получить модерку напрямую через админов, без анкеты, если они вас знают, если нет, то анкеты довольно быстро рассматривают. 

 

Просмотров: 365 | Дата создания: 1 января 2024 г | Категория: Общие новости | Автор: Anderson
Комментарии пользователей:




✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6