29 июня 2018 г, 00:22
|
|
Пользователь Рейтинг: 476 Сообщений: 176 Спасибок: 60 |
1 VDK-MAFIA 2 L1fe Благовещенск 30лет 3 не 4 Меня все не навидят ( нет друзей .. если надо могу сказать что со мной здороваються не болле) 5 MAFIA-VIP нет 6 да 7 нормальное , тупо игнорю , дал бы мут (что бы остыл) 8 да 9 да Отредактировал: Anderson, 4 июля 2018 г, 22:48 |
играю у вас на срве с февраля |
Читеры Рейтинг: 165 Сообщений: 41 Спасибок: 25 |
Лучше на сити братан, вдк пустует, как пустыня, а так чисто попробовать дал бы, но мне кажется зря ты Админку берешь Отредактировал: fEnya, 29 июня 2018 г, 02:29 |
Просто тут серваки разные настройки тоже.. И каждому серваки привыкать надо по разному ... Может на вдк мафии что образуется .. Если нет буду на другом серваки привыкать .. Как то так |
Пользователь Рейтинг: 263 Сообщений: 73 Спасибок: 38 |
Честно я против. Поиграй подольше чтоб тебя узнали админы и игроки. А покаместь - |
Спасибо сказали: nothing nowhere.
|
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Согласен с Ильей |
Пользователь Рейтинг: 171 Сообщений: 56 Спасибок: 23 |
nothing nowhere. писал: Вообще не понимаю, с чем ты можешь быть согласен, если ты игрок сити и пьяного, при этом вчера словил бан на сити и также вчера поймал бан на пьяном, при этом ни одной заявки на разбан не было. Отредактировал: Аккуратность, 29 июня 2018 г, 17:24 |
Девушка Рейтинг: 178 Сообщений: 38 Спасибок: 28 |
Аккуратность писал:nothing nowhere. писал: Я тоже так думаю. Я его вообще раза 2 видела на пьяном. Странный какой то. Либо старый игрок, просто ник поменял |
Спасибо сказали: Картонный Енот
|
Читеры Рейтинг: 693 Сообщений: 178 Спасибок: 103 |
Твоя Мамка писал:Аккуратность писал:nothing nowhere. писал: Он с Сахалинского сервера(nothing nowhere) |
Администратор Рейтинг: 361 Сообщений: 101 Спасибок: 52 |
МАЛО В ИГРЕ.аДмИнКа 4tob v ban ne otpravl9li? Цель заявки зачем? Игра спроная с моей стороны...Но я пока не понмаю зачем. — Как... как добиться цели, если в душе одна... ненависть?!
Одобряю GSClient.
|
Спасибо сказали: Илья Майдонов
|
Пользователь Рейтинг: 171 Сообщений: 56 Спасибок: 23 |
Zorro писал: Проверил банлист, там нет его, Зорро при любых подозрениях лучше сразу это выяснять с игроком, при этом, чтобы участвовали другие администраторы и игроки. И вообще, брать админку, чтобы не банили глупо и ты это знаешь. Главных администраторов хватает, они могут легко забанить его. |