13 апреля 2018 г, 20:52
|
|
Пользователь Рейтинг: 18 Сообщений: 8 Спасибок: 2 |
Пьяный сервер 1.KOT/Иркутск 2.Уже год как время быстро летить 3.Имею 4.Ну все хорошо не ругаюсь 5.MAFIFA-VIP была но закончилась 6.Ну да могу 7.Буду максимально держаться 8.Ознакомлен с правилами 9.Хорошо
Отредактировал: Anderson, 4 июля 2018 г, 22:43 Путь к демо и скринам Пиратка:C:/Games/Counter-Strike 1.6/cstrike Cтим:C:/Program Files (x86)/Steam/SteamApps/common/Half-Life/cstrike |
Пользователь Рейтинг: 980 Сообщений: 229 Спасибок: 150 |
игрока с ником кот ни разу не видел на сервере видел игрока с ником бородатый кот который летал в бан за аим который оскорблял игроков и флудил за что получил мут на долго который пытаеться обмануть нас и сделал две страницы в вк чтоб сдесь выглядеть старше а на деле ещё ребёнок не умающий держать себя в руках , я надеюсь этого достаточно чтоб написать тебе жирное НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ Я ПРОТИВ !!!! |
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
даже и добавить нечего, конечно нет |
Спасибо сказали: BFK KryTou
|
Пользователь Рейтинг: 284 Сообщений: 84 Спасибок: 40 |
Не разу тебя не видел на Пьяном -
|
Пользователь Рейтинг: 363 Сообщений: 98 Спасибок: 53 |
Сколько годиков ?в каком классе?с домашним заданием удобно будет совмещать? |
Пользователь Рейтинг: 180 Сообщений: 55 Спасибок: 25 |
Тоже не видел, так что нет. |
Пользователь Рейтинг: 66 Сообщений: 21 Спасибок: 9 |
Впервые слышу. Мимо. Не стремись нравиться людям. Всем, комунадо - ты уже нравишься. |
Смотритель Рейтинг: 645 Сообщений: 165 Спасибок: 96 |
хех) ну да тут мимоход) there are enough bullets for everyone.. |
Я забыл свой Евгений Гофман писал: Я забыл свой пароль ВК и создал новый ВК я не обманываю никого Путь к демо и скринам Пиратка:C:/Games/Counter-Strike 1.6/cstrike Cтим:C:/Program Files (x86)/Steam/SteamApps/common/Half-Life/cstrike |
Нет так нет Путь к демо и скринам Пиратка:C:/Games/Counter-Strike 1.6/cstrike Cтим:C:/Program Files (x86)/Steam/SteamApps/common/Half-Life/cstrike |
Пользователь Рейтинг: 980 Сообщений: 229 Спасибок: 150 |
Исмоил2000 писал: А дату своего рождения ты тоже забыл )) тут тебе не пролезит такая схема можно закрывать тему |