17 июня 2017 г, 18:29
|
|
Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Слышишь squint! ты нах.. меня забанил? за то, что я через дым убил тебя? ты Вася вообще или да? тебе че ска на телефон видео снять как я играю и отослать? вы че такие нубасы я понять не могу? на даст2 теры всегда в этой дырке на респе смотрят с авп и то что я выстрелил и попал в тебя, это не повод, ска маленьким детям пораздавали права и теперь хуй... всякой занимаются! |
Администратор Рейтинг: 483 Сообщений: 152 Спасибок: 66 |
Со стулом то хоть все в порядке? |
Пользователь Рейтинг: 1007 Сообщений: 312 Спасибок: 139 |
Отредактировал: eg3Rjke, 18 июня 2017 г, 08:18 Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
squint писал: мда. понятно все с тобой. даже и не о чем разговаривать. |
Pomeha писал:squint писал: И не нужно было разговаривать,тем более закатывать истерику. Нужно создать заявку и скинуть демо. Или скинуть демо на файлообменник и кинуть ссылку мне. Всё. |
squint писал:Pomeha писал:squint писал: Блин, я там столько строчил... Бесит с телефона сидеть. Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
Pomeha писал:squint писал: Ты прежде чем бомбить тут и писать про телефон и т.д, узнал бы что да как. У нас сервер сам пишет демо и делает скрин шорты.. Демо у тебя в папке с игрой Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
Вася вообще или да Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
eg3Rjke писал: я не с тобой диалог веду оленина! |
Pomeha писал:eg3Rjke писал: А ты забавный, думаю в клетке не плохо бы смотрелся. Или с красным носом, не образованный страшный клоун, которого так боятся дети Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
eg3Rjke писал:Pomeha писал:eg3Rjke писал: не боятся его дети совсем,какашками закидывают |