15 июня 2017 г, 03:03
|
|
Пользователь Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
0.[MSK-MAFIA]
1. nuToH4uK Брянская обл. 25лет 2. 2год
3. Уже нет админок. (срок давности) 4. Наверно Laura :D реснул пару раз
5. нет услуг
6. Сможешь сидеть в админской группе в телеграмм? нет
7. Зла не держу оскорбил лови кик бан8. Читал правила? Правила для Админов + Правила Игрока читал. 9. Согласен ли ты следить за сервером и сообщать обо всех сбоях/багах/лагах в его работе? согласен Отредактировал: Anderson, 16 июня 2017 г, 18:25 |
Пользователь Рейтинг: 654 Сообщений: 169 Спасибок: 97 |
Думаю пункт 6 обязателен будет для тебя!!!!
Уважай соперника так же как уважаешь себя |
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
6 пункт обязателен для всех, плюс на счет второго года игры явно брешешь, плюс не частый онлайн, с последнего обнуления набрал чуть больше двух суток такой онлайн не допустим для администратора, плюс не общителен, заметил тебя только на дня и то только из за колличества фрагов за раунд и подозрительной игры, ну думаю этого достаточно) ---- |
Может вам стоит почитать Правила для админов 1 Никаких обязанностей по телеграмму нет 2 играющие на сервере более 3 месяцев явно есть . А когда первый раз зашел точно не в этом году. Онлайн ? мне 25 лет я работаю а не на каникулах сижу. Подозрительная игра? не общительный? ясно..... без коминтариев
|
Пользователь Рейтинг: 141 Сообщений: 66 Спасибок: 15 |
nuToH4uK писал: Так а зачем тебе с таким онлайном админка?) |
Пользователь Рейтинг: 654 Сообщений: 169 Спасибок: 97 |
nuToH4uK писал: Как то плохо ты критику воспринимаешь... Тебе лишь указали что телеграмм обязателен и тебя мало знают как игрока на сервере, и если это прям важно для тебя, то мне не составит труда дописать один пункт в правила для админов))) Уважай соперника так же как уважаешь себя |
Создатель Рейтинг: 8672 Сообщений: 1187 Спасибок: 1497 |
парни всё верно подметили. Со мной может еще поспоришь обязателен ли телеграм или частый онлайн, про критику вообще молчу, забанишь всех в первый же день. |
Разбанов за моё админство у меня небыло в отличии от некоторых. Все нормальные игроки баны получают за непонятные подозрения, играть уже не с кем. Убивают обидно да? А админка не мне нужна а игрокам помочь, флагов для смены карты и киков хватит. Банщиков "опытных" и так хватает. Помочь хотел да видать набойки дешево стоят. Можно закрывать.
|
Создатель Рейтинг: 8672 Сообщений: 1187 Спасибок: 1497 |
да всё куда проще, обижулек не берём =) |
Спасибо сказали: eg3Rjke
|
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
обижулечка |
Пользователь Рейтинг: 1007 Сообщений: 312 Спасибок: 139 |
Добавлю, как человек ты б нам весь коллектив попортил, если тебя вовремя не исключить... Судя по твоему общению Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |