5 марта 2017 г, 18:30
|
|
Бан аккаунта Рейтинг: 46 Сообщений: 26 Спасибок: 4 |
Я предлагаю сделать так чтобы.у админов,випов.голд вип отдельный скин,лайт вип отдельный скин,мафия вип отдельный скин.с буду кидать,Потом сделаю опрос в группе! Отредактировал: Anderson, 27 апреля 2017 г, 20:51 |
Пользователь Рейтинг: 1127 Сообщений: 182 Спасибок: 189 |
Эти лишние нагрузки на сервак,мне кажется не стоит,випы и так отличаются от простых игроков |
Бан аккаунта Рейтинг: 46 Сообщений: 26 Спасибок: 4 |
Анна Урядникова писал: Ну можно подругому просто скины поменять.на другие |
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
так ты предлагай варианты, а не воздух в пустую сотресай |
Пользователь Рейтинг: 1127 Сообщений: 182 Спасибок: 189 |
Максим писал:Анна Урядникова писал: |
Спасибо сказали: ADVANOVSKiY
|
Пользователь Рейтинг: 1007 Сообщений: 312 Спасибок: 139 |
Не не, очень плохая идея, так еще быстрее будут понимать что бегу именно я и шкериться по всем щелям станут...А так хоть в открытую выходят ) Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Мне тоже кажется это лишнее и не стоит заморочки так как ты играешь для удовольствия а не для пакетов каким то скином. Например у меня вообще 1скин мусора 1 скин террора + ВИП хватает за глаза более удобно стрелять |
Создатель Рейтинг: 8672 Сообщений: 1187 Спасибок: 1497 |
Максим писал: Ты сначала эти скины покажи. Скрин сделай. Это оптимальные модельки, которые всех устроили
|
Пользователь Рейтинг: 2 Сообщений: 2 Спасибок: 0 |
Надо зделать TT отдельный скин,а CT тоже отдельный скин,ПОТОМУ ЧТО ИХ РАЗЛИЧАТЬ БУДЕТ ТРУДНО!!! |
Пользователь Рейтинг: 12 Сообщений: 12 Спасибок: 0 |
Скачал кс неизвестной сборки, скины все одинаковые, отличаются цвветом только. Даже вип не отличается, доволен. Вот только с фпс проблему так и не могу решить. Падает до 20-30 при зажиме и в режиме ножей. Но это думаю уже из-за железа. По сабжу имхо нах надо. |
Пользователь Рейтинг: 459 Сообщений: 124 Спасибок: 67 |
Мне тоже кажеться что это еще одна нагрузка на сервер будет.. |