20 февраля 2017 г, 04:26
|
|
Пользователь Рейтинг: 33 Сообщений: 23 Спасибок: 2 |
че вообще за бред с этими модельками с зелеными головами , надо запретить их это же не честно Отредактировал: Anderson, 27 апреля 2017 г, 20:43 |
Пользователь Рейтинг: 35 Сообщений: 10 Спасибок: 5 |
Каждого поймать с ними будет нереально , можно сделать чтобы сервер чекал мд5 и размер моделек и если не деф то не пускал , но опять же многие играют с модельками разных сборок ( не обязательно красно-синие с зел. головами) , я в серверной части не особо разбираюсь , но думаю можно реализовать чтобы не пускало именно с определенным мд5 моделек (или размером) , но не уверен , куда лучше было бы поставить на севрер myAC. Отредактировал: PANIQA, 20 февраля 2017 г, 05:23 |
Создатель Рейтинг: 8683 Сообщений: 1188 Спасибок: 1499 |
Мы не запрещаем модельки. У меня у самого на пиратке они стоят, не вижу в них ничего плохого. Запретить можно очень просто, но это не правильно. Запрет у нас стоит только на модельки оружия, которые убирают отдачу при стрельбе. Отредактировал: Anderson, 20 февраля 2017 г, 12:05 |
Пользователь Рейтинг: 1007 Сообщений: 312 Спасибок: 139 |
Андрей Кириллин писал: Выкуси))))) Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
Anderson писал:
|
Пользователь Рейтинг: 33 Сообщений: 23 Спасибок: 2 |
Anderson писал: да как так то . игроки с модельками быстрее реагируют когда я с дыма иду рашить . это не честно |
Бан аккаунта Рейтинг: 70 Сообщений: 30 Спасибок: 8 |
Бред полный. Модельки запрещать нельзя. У меня этих моделек в кс на мегабайтов 500(читерские). Кстати, как раз с зелеными головами. Они идут в наборе с ботами, для тренировки реакции. Невижу, ничего плохого в том, что игрок будет тренировать свой скилл. Если, тебе не нравится, что другие играют с такими модельками - скачай их тоже и все будет нормально. У меня и на авп прицельчик есть, с фаст зумом) можно стрелять без прицела, не прилагая никаких усилий. Ну смысл ты понял. |
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
сам себя слил с авп |
Пользователь Рейтинг: 1007 Сообщений: 312 Спасибок: 139 |
Андрей Кириллин писал:Anderson писал: Андрюх, эти модельки нифига не лучше видно что в дыму, что в тени...Скачай попробуй..Могу ссылку дать Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
eg3Rjke писал:Андрей Кириллин писал:Anderson писал: Ты не прав |
Пользователь Рейтинг: 1127 Сообщений: 182 Спасибок: 189 |
Артур Сагадин писал: Лучше при мне не играй с авп |