|
5 мая 2026 г, 09:28
|
|
|
КАПИТАН Рейтинг: 9 Сообщений: 4 Спасибок: 1 |
https://drive.google.com/file/d/1nHeVTgkUIY-9OXbeRf4gzjXqkoBwhqAq/view?usp=sharing
Временная метка запроса на демку ближе к концу записи 836:10:00 - 836:20:00. Отредактировал: bel, 5 мая 2026 г, 09:59 |
|
Администратор Рейтинг: 214 Сообщений: 49 Спасибок: 33 |
Так ты не жди запроса. Играй в своё удовольствие. Поступил запрос, скинул демо, играешь дальше. "Раз и навсегда снять любые подозрения" не получится. И это каждого касается (звучит как угроза конечно😁 но это не так). Не только ты один такой. Сколько было случаев, когда "старые" игроки начинали использовать читы |
|
Спасибо сказали: hor1zon
|
|
|
Администратор Рейтинг: 79 Сообщений: 24 Спасибок: 11 |
Дэмо на сайт без бана по просьбе. После того как закинул дэмо, бан получен? Нет. Чист - играй. Если спишь плохо когда подозревают, то успокойся) |
|
Спасибо сказали: ХУАН
|
|
|
КАПИТАН Рейтинг: 236 Сообщений: 91 Спасибок: 29 |
Electrikk писал: это лучший совет, что я видел))) † Hola queridos amigos † |
|
Администратор Рейтинг: 67 Сообщений: 17 Спасибок: 10 |
Мне тоже скинь ка демку... Посмотреть... Уж очень ты подозрительный))). Отдельной темой пожалуйста и свеженькую... |
|
Secure писал: ну на всех вас демок не напасешься) |
|
политика партии понятна)
пс. а какой кстати чит подозревается? aim хоть или прости господи wh? Отредактировал: bel, 5 мая 2026 г, 17:43 |
|
Администратор Рейтинг: 79 Сообщений: 24 Спасибок: 11 |
Заметь убивают все и всех а спросили с тебя. Значит это личная обида и негатив) логично же) открой бан лист и посмотри сколько раз ребята в бан улетали на проверку. Неоднократно многие. Проверяем всех и новеньких и стареньких. Для этого администрация и существует. По этой теме могу алаверды, если указал именно меня значит негатив ко мне и я спать ночью теперь не буду) успокойся. Дэмки смотрел. Слишком много внимания к рядовым вещам у тебя. |
|
Спасибо сказали: hor1zon
|
|
|
Администратор Рейтинг: 81 Сообщений: 21 Спасибок: 12 |
К сожалению, некоторые из давно играющих на проекте игроков были уличены в использовании читов. Мотивация на подобные нарушения у всех разная. Не стоит напрягаться или огорчаться от того, что у тебя спросили демо. Как выше сказано было, просто скидываешь демо и играешь дальше, все остальное уже возьмёт на себя администрация. Тот факт, что у тебя демки спросили в рамках обращения, а не через бан, уже говорит о том, что хотят убедиться, что все в порядке и нет весомых поводов для сиюминутного бана. |
|
КАПИТАН Рейтинг: 21 Сообщений: 16 Спасибок: 1 |
Был бы я админ, количество забанненных вчера увеличилось бы на 3.
Отредактировал: Ахмед Османов, 5 мая 2026 г, 22:06 |
|
КАПИТАН Рейтинг: 560 Сообщений: 165 Спасибок: 79 |
Ахмед Османов писал: поэтому ты и не админ) |
|
Спасибо сказали: groza
|
|