5 мая 2026 г, 09:28
bel

https://drive.google.com/file/d/1nHeVTgkUIY-9OXbeRf4gzjXqkoBwhqAq/view?usp=sharing

Уважаемые администраторы, прошу посмотреть демку нескольким администраторам, т.к. со стороны Electric это уже повторный запрос с разницей в несколько дней. Хочется снять раз и навсегда любые подозрения.
Т.к. играть под постоянным подозрением и ждать запроса демки за каждое убийство становится некомфортно.

Временная метка запроса на демку ближе к концу записи 836:10:00 - 836:20:00.

Отредактировал: bel, 5 мая 2026 г, 09:59
аТоМ

Так ты не жди запроса. Играй в своё удовольствие. Поступил запрос, скинул демо, играешь дальше. "Раз и навсегда снять любые подозрения" не получится. И это каждого касается (звучит как угроза конечно😁 но это не так). Не только ты один такой. Сколько было случаев, когда "старые" игроки начинали использовать читы

Спасибо сказали: hor1zon
Electrikk

Дэмо на сайт без бана по просьбе. После того как закинул дэмо, бан получен? Нет. Чист - играй. Если спишь плохо когда подозревают, то успокойся) 

Спасибо сказали: ХУАН
ХУАН
Electrikk писал:

Дэмо на сайт без бана по просьбе. После того как закинул дэмо, бан получен? Нет. Чист - играй. Если спишь плохо когда подозревают, то успокойся) 

это лучший совет, что я видел)))

† Hola queridos amigos †

Secure

Мне тоже скинь ка демку... Посмотреть... Уж очень ты подозрительный))). Отдельной темой пожалуйста и свеженькую...

bel
bel
Secure писал:

Мне тоже скинь ка демку... Посмотреть... Уж очень ты подозрительный))). Отдельной темой пожалуйста и свеженькую...

ну на всех вас демок не напасешься)

bel
bel

политика партии понятна)
лично мне не понятна логика зачем "старым" игрокам вдруг начинать пользоваться читами? для чего? как они вели себя в общении? были адекватны или сразу дурка лезла?
имхо, только мудаки по жизни читами пользуются как бы не банально это звучало.
ну значит меня отдельные ребята подозревают в мудачестве а это неприятно.
и ладно бы новые люди, так нет же один и тот же человек - а вдруг это обида за убийство так проявляется?) на респе например) есть какая-то защита от этого? или тут мы просто верим человеку и его порядочности?
ну ок, подумаю что с этим делать)

пс. а какой кстати чит подозревается? aim хоть или прости господи wh?

Отредактировал: bel, 5 мая 2026 г, 17:43
Electrikk

Заметь убивают все и всех а спросили с тебя. Значит это личная обида и негатив) логично же) открой бан лист и посмотри сколько раз ребята в бан улетали на проверку. Неоднократно многие. Проверяем всех и новеньких и стареньких. Для этого администрация и существует. По этой теме могу алаверды, если указал именно меня значит негатив ко мне и я спать ночью теперь не буду) успокойся. Дэмки смотрел. Слишком много внимания к рядовым вещам у тебя. 

Спасибо сказали: hor1zon
Inforg

К сожалению, некоторые из давно играющих на проекте игроков были уличены в использовании читов. Мотивация на подобные нарушения у всех разная. Не стоит напрягаться или огорчаться от того, что у тебя спросили демо. Как выше сказано было, просто скидываешь демо и играешь дальше, все остальное уже возьмёт на себя администрация. Тот факт, что у тебя демки спросили в рамках обращения, а не через бан, уже говорит о том, что хотят убедиться, что все в порядке и нет весомых поводов для сиюминутного бана.

Ахмед Османов

Был бы я админ,  количество забанненных вчера увеличилось бы на 3. 

Тот же Monty больше полугода играл и был в топ15, пока античит серва его не спалил

Отредактировал: Ахмед Османов, 5 мая 2026 г, 22:06
LeGolas
Ахмед Османов писал:

Был бы я админ,  количество забанненных вчера увеличилось бы на 3. 

Тот же Monty больше полугода играл и был в топ15, пока античит серва его не спалил

поэтому ты и не админ)

Спасибо сказали: groza

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6