|
27 февраля 2026 г, 01:26
|
|
|
Смотритель Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Сибирский бункер Ник многим известен это же nafan9))) Полных 36 Канск С 2023 Отдых Админки нет. людей с говнецой внутри чую сразу))) Все там братухи мои, кроме мусаренка Spike, он брат по духу))) дед ван лове)))) Всегда вип))) Да. могу в летний период реже чем в зимний. а так без проблем. Мужики отдыхают от быта и работы, НАМ это надо!!! Мне пох, мне скоро 37, критика-это последнее, что меня волнует. ЕСТЕСССННООО ЕЕЕССС Отредактировал: Anderson, 28 февраля 2026 г, 21:45 |
|
Спасибо сказали: ZeWs2
|
|
|
КАПИТАН Рейтинг: 15 Сообщений: 5 Спасибок: 2 |
Всем привет! Постоянный игрок с хорошим онлайном! Общительный и без грубостей! Ну а Spike- тот еще мусоренок) |
|
Спасибо сказали: nafan9
|
|
|
КАПИТАН Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
всем привет! я за нафаня будет хорошим смотрящим) |
|
|
|
|
Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Всем приветик! мое мнение: Я за нафаня хороший игрок и хороший онлайн Отредактировал: ZeWs2, 27 февраля 2026 г, 02:39 |
|
|
|
|
Администратор Рейтинг: 496 Сообщений: 156 Спасибок: 68 |
не |
|
|
|
|
Администратор Рейтинг: 80 Сообщений: 15 Спасибок: 13 |
общительный, косяков не помню, потянет смотрителя не знаю, но насколько надо тебе это? И какая причина? Предполагаю , что после ответа на эти вопросы будет решение |
|
|
|
|
Старший Админ Рейтинг: 1049 Сообщений: 299 Спасибок: 150 |
Вы приняты ,отпиши @ZzZohaN Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
|
|
|