![]() MAFIA VIP Рейтинг: 187 Сообщений: 42 Спасибок: 29 |
ХУАН писал: ИМХО, лично у меня в то время когда впервые начал играть в кс, мне никто не скидывал конфиг, всё было по дефолту, потому что я и не знал что это такое, играл как есть, знал только сенсу и всё, со временем посмотрев у старших я копипастил их настройки, и то это в основном рейты на локалку-инет, правая рука на левую и прыжок на колесо) Как то раз скачал конфиг от спауна, поиграл, откатил назад, тоже думал что буду играть лучше, но увы. Это всё приходит со временем.) (p.s не в тему - вспомнил Доллара, который отлетел у нас, он постоянно говорил мол заходите на дм, стреляйте по головам и всё будет лететь, так у него аим кривой, медленно целиться, но попадает в голову, на счёт движения это +w, для паблика это допустимо по технике, но в команду 5x5 я бы его не взял) немного кринжово играл шо ппц.. ни тактик, ни понимания макро и микроситуаций, просто беги-стреляй..) извините за тофтологию) |
Спасибо сказали: VseVozmozhno
|
![]() MAFIA VIP Рейтинг: 183 Сообщений: 33 Спасибок: 30 |
В конфиг первый раз за очень долгое время залез только чтобы бинды на вип оружие сделать.До этого все дефолт было кроме сенсы.Либо могёшь играть,либо нет.И никаким конфигом ты себе скила не накинешь,имхо. Отредактировал: R14Z, 22 апреля 2025 г, 20:32 |
![]() MAFIA VIP Рейтинг: 8 Сообщений: 4 Спасибок: 1 |
Скилл безусловно не станет лучше, это только тренироваться, желательно почаще на ДМ. По поводу конфига, то игроки с высоким пингом могут разочароваться, поскольку параметры cl_lc 0 и cl_lw 0 по сути возлагают расчет попаданий и стрельбы на сервер, что даёт задержки при стрельбе. Параметр запуска -freq тоже нужно аккуратно использовать. При недостаточной герцовке монитора, даст лишние зависания. |
Спасибо сказали: realyxam_124
|
![]() Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
cl_lw и cl_lc 0 - это бред. Из за нулевого значения происходит задержка стрельбы.
|
Спасибо сказали: Inforg
|
![]() Пользователь Рейтинг: 7 Сообщений: 2 Спасибок: 1 |
Насчет cl_dlmax 800 тоже не понял) Как по мне 512 - золотая середина
|
![]() Пользователь Рейтинг: 16 Сообщений: 6 Спасибок: 2 |
ХУАН писал: Просто бывают люди которые играют с 60 фпс и ублюдскими настройками, а потом удивляются почему не получается... |
![]() MAFIA VIP Рейтинг: 8 Сообщений: 4 Спасибок: 1 |
Stanislavskyi писал: Некоторые не задаются вопросом, что можно поменять в дефолтных настройках, чтобы было лучше и приятнее играть. Мне пришлось изрядно повозиться с конфигом, прежде чем стало комфортно как по визуальной составляющей, так и по стрельбе. Да и вообще контра - это консольно-текстовой экшн xD |