20 апреля 2025 г, 18:38
Stanislavskyi

Все привет! Христос Воскресе!

Данная тема будет посвящена, тому чего долго ждали.

Вечная проблема на серверах "ПЬЯНЫЙ СНАЙПЕР" и иногда на  "СИБИРСКИЙ БУНКЕРЕ"

За основу я взял конфиг "Denis 124 krsk" 

Почти идеальный зажим при сенсе 0.9

Прилагается сам конфиг и небольшое видео на минуту с небольшим.

Модельки несомненно являются приимуществом, но на этих серверах они не запрещены.

Видео: https://disk.yandex.ru/i/UyLqk2rlOUMjkQ

cfg : https://disk.yandex.ru/d/dGd6tzzNaE74Ew

разрешение 640х480

параметры запуска КС стим : -noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd -full -freq 160 -fullscreen -stretchaspect -mousethread

Всем спасибо за внимание 28.png

Отредактировал: Stanislavskyi, 20 апреля 2025 г, 18:48
Anderson

я то думал это отзыв, что я настроил идеальную стрельбу, а это всего лишь заявка на бан с проверкой демо) 

Спасибо сказали: semi
VseVozmozhno
Anderson писал:

я то думал это отзыв, что я настроил идеальную стрельбу, а это всего лишь заявка на бан с проверкой демо) 

Stanislavskyi
A
Anderson писал:

Проверяйте пожалуйста, это и отзыв и конфиг , все скинуто. Пусть пользуются. Я заметил что многие кто играет более 2-3 х лет на этих серверах стали намного сильнее. Если это поможет я буду рад
LeGolas

Ну не знаю, попробовал некоторые настройки с этого конфига, стало тормозить со стрельбой, а именно нажимаешь на кнопку и стрельба идет с запаздыванием на миллисекунды. Откатился назад. Ну кому как.

Stanislavskyi
LeGolas писал:

Ну не знаю, попробовал некоторые настройки с этого конфига, стало тормозить со стрельбой, а именно нажимаешь на кнопку и стрельба идет с запаздыванием на миллисекунды. Откатился назад. Ну кому как.

Многое в настройках решает Пинг если больше 30 то тогда надо многое менять , у меня получается LAN , вам тяжелее и отображение стрельбы идет с задержкой. У меня же если сервер сам по себе не лагает стрельба шикарная

Ya Vernylsya Detka
Stanislavskyi писал:

Многое в настройках решает Пинг если больше 30 то тогда надо многое менять , у меня получается LAN , вам тяжелее и отображение стрельбы идет с задержкой. У меня же если сервер сам по себе не лагает стрельба шикарная                                  53.png53.png53.png53.png53.png53.png53.png53.png53.png53.png какие настройки? провайдера менять или дислокацию 

Ya Vernylsya Detka - - -  やめてください

Спасибо сказали: ХУАН
li0n

Когда играешь 15 лет с одним и тем же конфигом, смысл менять. Обычно люди меняют конфу, когда недовольны своим скилом, и начинают танцы с бубном, менять сенсу(хотя это норм) искать в инете всякие конфиги, херня это всё. 

Денис Кривда

Всем привет, согласен с Лионом. Конфиг настраивается под себя, чужие cfg не дадут преимущества, если кривые руки то никакие настройки не помогут) Учиться учиться и ещё раз учиться играть! 

ХУАН
Денис Кривда писал:

Всем привет, согласен с Лионом. Конфиг настраивается под себя, чужие cfg не дадут преимущества, если кривые руки то никакие настройки не помогут) Учиться учиться и ещё раз учиться играть! 

только если изначально у тебя не ублюдский конфиг, а тебе потом дают человеческий и с ним гараздо удобнее и проще) а дальше уже по мелочи настраиваешь

Отредактировал: ХУАН, 22 апреля 2025 г, 16:04

ХУАН
Ya Vernylsya Detka писал:
Stanislavskyi писал:

Многое в настройках решает Пинг если больше 30 то тогда надо многое менять , у меня получается LAN , вам тяжелее и отображение стрельбы идет с задержкой. У меня же если сервер сам по себе не лагает стрельба шикарная                                  53.png53.png53.png53.png53.png53.png53.png53.png53.png53.png какие настройки? провайдера менять или дислокацию 

мышление) может кому то даже и смена ориентации поможет) 53.png53.png53.png53.png53.png53.png53.png

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6