20 апреля 2025 г, 18:38
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 16 Сообщений: 6 Спасибок: 2 |
Все привет! Христос Воскресе! Данная тема будет посвящена, тому чего долго ждали. Вечная проблема на серверах "ПЬЯНЫЙ СНАЙПЕР" и иногда на "СИБИРСКИЙ БУНКЕРЕ" За основу я взял конфиг "Denis 124 krsk" Почти идеальный зажим при сенсе 0.9 Прилагается сам конфиг и небольшое видео на минуту с небольшим. Модельки несомненно являются приимуществом, но на этих серверах они не запрещены. Видео: https://disk.yandex.ru/i/UyLqk2rlOUMjkQ cfg : https://disk.yandex.ru/d/dGd6tzzNaE74Ew разрешение 640х480 параметры запуска КС стим : -noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd -full -freq 160 -fullscreen -stretchaspect -mousethread Всем спасибо за внимание Отредактировал: Stanislavskyi, 20 апреля 2025 г, 18:48 |
![]() Создатель Рейтинг: 9029 Сообщений: 1214 Спасибок: 1563 |
я то думал это отзыв, что я настроил идеальную стрельбу, а это всего лишь заявка на бан с проверкой демо) |
Спасибо сказали: semi
|
![]() MAFIA VIP Рейтинг: 120 Сообщений: 55 Спасибок: 13 |
Anderson писал: |
AAnderson писал: |
![]() MAFIA VIP Рейтинг: 360 Сообщений: 120 Спасибок: 48 |
Ну не знаю, попробовал некоторые настройки с этого конфига, стало тормозить со стрельбой, а именно нажимаешь на кнопку и стрельба идет с запаздыванием на миллисекунды. Откатился назад. Ну кому как. |
LeGolas писал: Многое в настройках решает Пинг если больше 30 то тогда надо многое менять , у меня получается LAN , вам тяжелее и отображение стрельбы идет с задержкой. У меня же если сервер сам по себе не лагает стрельба шикарная |
![]() Администратор Рейтинг: 127 Сообщений: 32 Спасибок: 19 |
Stanislavskyi писал:
Ya Vernylsya Detka - - - やめてください |
Спасибо сказали: ХУАН
|
![]() Пользователь Рейтинг: 139 Сообщений: 49 Спасибок: 18 |
Когда играешь 15 лет с одним и тем же конфигом, смысл менять. Обычно люди меняют конфу, когда недовольны своим скилом, и начинают танцы с бубном, менять сенсу(хотя это норм) искать в инете всякие конфиги, херня это всё. |
![]() MAFIA VIP Рейтинг: 187 Сообщений: 42 Спасибок: 29 |
Всем привет, согласен с Лионом. Конфиг настраивается под себя, чужие cfg не дадут преимущества, если кривые руки то никакие настройки не помогут) Учиться учиться и ещё раз учиться играть! |
![]() MAFIA VIP Рейтинг: 11 Сообщений: 11 Спасибок: 0 |
Денис Кривда писал: только если изначально у тебя не ублюдский конфиг, а тебе потом дают человеческий и с ним гараздо удобнее и проще) а дальше уже по мелочи настраиваешь Отредактировал: ХУАН, 22 апреля 2025 г, 16:04 |
![]() MAFIA VIP Рейтинг: 11 Сообщений: 11 Спасибок: 0 |
Ya Vernylsya Detka писал: мышление) может кому то даже и смена ориентации поможет) |