9 апреля 2025 г, 08:10
li0n

Не нашёл на форуме тему, кто предложил ломать с4, но по моему и небольшому кол-ву людей с сервера мафия сити, это лютый трешак какой-то, N-е кол-во разных вариаций, что может случиться с тем кто ставит бомбу, но можно хотя бы убрать, чтоб тебя фулового и с таликом не ваншотало.. вообще дичь. Остаюсь один, есть время поставить с4, а ты не можешь, тебя ваншотнуло, херня лютая, и вообще ломание с4 трешак какой то. Можно хоть на мафия сити убрать это. 

Отредактировал: Anderson, 10 апреля 2025 г, 08:36
Спасибо сказали: Власть, Anderson
Polozhitelny

С автором согласен. Обидно пройти порой нелёгкий путь до плэнта и погибнуть при установки взрывчатого устройства от самого устройства) 

аТоМ

а мне нравится, прикольно) хотя я 90% игр провожу за Т. но я ни на чем не настаиваю, останется ли "ломание" бомбы или нет - как уж решите

Власть

Я видел уже пару раз такой баг с этой бомбой ( бомбу скидывали на респаке за Т ) и там были игроки за Т и не кто бомбу не мог сломать (повторюсь) там были игроки за Т.. Я её забирал приходил на плент к КТ и не мог её поставить (типа бомба сломана) или меня убивало !!!.. вот это БЕСИТ, дважды БЕСИТ!

Спасибо сказали: Anderson
Шплиндагуз

Как по мне прикольная мулька. Это все таки не классик сервер, помните. 

Anderson
Власть писал:

Я видел уже пару раз такой баг с этой бомбой ( бомбу скидывали на респаке за Т ) и там были игроки за Т и не кто бомбу не мог сломать (повторюсь) там были игроки за Т.. Я её забирал приходил на плент к КТ и не мог её поставить (типа бомба сломана) или меня убивало !!!.. вот это БЕСИТ, дважды БЕСИТ!

да, был такой баг, но был исправлен. раз он снова активен, то выключим это, насчет наказаний тоже согласен, если и будет включен вновь, то летальные надо будет удалить. 

Спасибо сказали: Власть
uefa.
li0n писал:

Не нашёл на форуме тему, кто предложил ломать с4, но по моему и небольшому кол-ву людей с сервера мафия сити, это лютый трешак какой-то, N-е кол-во разных вариаций, что может случиться с тем кто ставит бомбу, но можно хотя бы убрать, чтоб тебя фулового и с таликом не ваншотало.. вообще дичь. Остаюсь один, есть время поставить с4, а ты не можешь, тебя ваншотнуло, херня лютая, и вообще ломание с4 трешак какой то. Можно хоть на мафия сити убрать это. 

Лион да нормальная тема! Чтоб терроры шли сразу за бомбой а то пол сервера сидят и им похуй на бомбу главное фраги сделать!!!!! Там же несколько вариантов с бомбой или когда ставишь умираешь или она долго ставится и все!!!!

Akcent
Anderson писал:
Власть писал:

да, был такой баг, но был исправлен. раз он снова активен, то выключим это, насчет наказаний тоже согласен, если и будет включен вновь, то летальные надо будет удалить. 

Мне вкатывает эта тема. Единственное что я бы поправил это невозможность постановки бомбы. А убийство, либо долго ставится - норм фишка, пусть следят за пачкой)))

Polozhitelny
Akcent писал:
Anderson писал:
Власть писал:

Мне вкатывает эта тема. Единственное что я бы поправил это невозможность постановки бомбы. А убийство, либо долго ставится - норм фишка, пусть следят за пачкой)))

Вот остался один из команды, прорвался,  забрал пачку, дошёл до плантации и там умер от пачки) ну серьёзно? Оставить невозможность поставить , или ещё вариант. А вот смерть конечно убрать.  

SEKAS_GG

плюсую, летал бы убрать, оставить - долгая постановка, невозможность поставить,

а вот еще для разнообразия фишку какую нибудь добавить в виде телепорта в рандомную точку карты :D можно еще перебирать варианты =)

EkateriNa

Вся эта фишка с пачкой - это плюс в копилочку для КТ. 

А какие плюсы для ТТ? За них и так сложно играть, вечно кто-то с пачкой тупит и т.д.

Сделайте тогда двойное заминированние)) или когда дифюзишь, то у кт хпшку снимает)

Не, ну а что? :D

Ничто так не сближает людей, как смех и грех.

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6