9 апреля 2025 г, 08:10
|
|
![]() Пользователь Рейтинг: 138 Сообщений: 48 Спасибок: 18 |
Не нашёл на форуме тему, кто предложил ломать с4, но по моему и небольшому кол-ву людей с сервера мафия сити, это лютый трешак какой-то, N-е кол-во разных вариаций, что может случиться с тем кто ставит бомбу, но можно хотя бы убрать, чтоб тебя фулового и с таликом не ваншотало.. вообще дичь. Остаюсь один, есть время поставить с4, а ты не можешь, тебя ваншотнуло, херня лютая, и вообще ломание с4 трешак какой то. Можно хоть на мафия сити убрать это. Отредактировал: Anderson, 10 апреля 2025 г, 08:36 |
![]() MAFIA VIP Рейтинг: 19 Сообщений: 9 Спасибок: 2 |
С автором согласен. Обидно пройти порой нелёгкий путь до плэнта и погибнуть при установки взрывчатого устройства от самого устройства) |
![]() Смотритель Рейтинг: 99 Сообщений: 24 Спасибок: 15 |
а мне нравится, прикольно) хотя я 90% игр провожу за Т. но я ни на чем не настаиваю, останется ли "ломание" бомбы или нет - как уж решите |
![]() Смотритель Рейтинг: 442 Сообщений: 127 Спасибок: 63 |
Я видел уже пару раз такой баг с этой бомбой ( бомбу скидывали на респаке за Т ) и там были игроки за Т и не кто бомбу не мог сломать (повторюсь) там были игроки за Т.. Я её забирал приходил на плент к КТ и не мог её поставить (типа бомба сломана) или меня убивало !!!.. вот это БЕСИТ, дважды БЕСИТ! |
Спасибо сказали: Anderson
|
![]() Администратор Рейтинг: 275 Сообщений: 85 Спасибок: 38 |
Как по мне прикольная мулька. Это все таки не классик сервер, помните. |
![]() Создатель Рейтинг: 8981 Сообщений: 1206 Спасибок: 1555 |
Власть писал: да, был такой баг, но был исправлен. раз он снова активен, то выключим это, насчет наказаний тоже согласен, если и будет включен вновь, то летальные надо будет удалить. |
Спасибо сказали: Власть
|
![]() MAFIA VIP Рейтинг: 26 Сообщений: 11 Спасибок: 3 |
li0n писал: Лион да нормальная тема! Чтоб терроры шли сразу за бомбой а то пол сервера сидят и им похуй на бомбу главное фраги сделать!!!!! Там же несколько вариантов с бомбой или когда ставишь умираешь или она долго ставится и все!!!! |
![]() Старший Админ Рейтинг: 1734 Сообщений: 224 Спасибок: 302 |
Anderson писал: Мне вкатывает эта тема. Единственное что я бы поправил это невозможность постановки бомбы. А убийство, либо долго ставится - норм фишка, пусть следят за пачкой))) |
Akcent писал: Вот остался один из команды, прорвался, забрал пачку, дошёл до плантации и там умер от пачки) ну серьёзно? Оставить невозможность поставить , или ещё вариант. А вот смерть конечно убрать. |
плюсую, летал бы убрать, оставить - долгая постановка, невозможность поставить, а вот еще для разнообразия фишку какую нибудь добавить в виде телепорта в рандомную точку карты :D можно еще перебирать варианты =) |
![]() Девушка Рейтинг: 425 Сообщений: 55 Спасибок: 74 |
Вся эта фишка с пачкой - это плюс в копилочку для КТ. А какие плюсы для ТТ? За них и так сложно играть, вечно кто-то с пачкой тупит и т.д. Сделайте тогда двойное заминированние)) или когда дифюзишь, то у кт хпшку снимает) Не, ну а что? :D __________________________________________ Ничто так не сближает людей, как смех и грех. |