Вчера в 20:12
|
|
Читеры Рейтинг: 14 Сообщений: 10 Спасибок: 1 |
Доброго времени суток , и так вопросиков море - можно ли услышать ответ хотя бы на немногие из них , 1. Баны сняли с нового года со всех ? Или есть избранные в виде меня , которых это не коснулось ? :D 2. Можно ли непосредственно Мне и игроку Sakh.SanRait снова нагнуть игроков вашего сервера ? Обещаем играть в 150% скилла , очень редко и пиздить всех кого видим , еще обещаем каждому подарить платочек , влажные салфетки или чем там слезы вытирают ? :D , БЕСПАЛЕВНЫХ ЧИТОВ не будет "p.s - как можно спалить беспалевный чит Хулиган?" будут только откровенные аимы , хотя переобуваюсь в моменте - мы будем поддаваться - чес слово :D , я даже ник навый придумал подходящий , дайте реализовать его плиз :D Отредактировал: Ra1n, Вчера в 20:18 |
Смотритель Рейтинг: 87 Сообщений: 27 Спасибок: 12 |
Ra1n писал: Задело тебя видимо сильно, что аж до сих пор свербит |
MAFIA VIP Рейтинг: 11 Сообщений: 6 Спасибок: 1 |
Ra1n писал: Уважение к соперникам, не слышал про такое. |
За язык Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
1. Свербит у вас , раз вход баните от всех аккаунтов ) , залупает то что выводы у вас делает чувак с максимальным рейтингом 9705 , а текущим 6116 , и он осудил меня с 21761 и текущим 20670 , смешно всем кто за это слышет , а вам стыдно должно быть за такую администрацию , ах да вы же скажите что это другая игра , а то что там все тоже самое мозгов понять не хватит , эх ( это 1 , 2, 3 и так далее можно много всего написать и приколоть с этого , но смысла от этого нет , вы считаете что боты тут решают кто с читом а кто нет , ваше право . Вопрос был за другое ) , а на счет уважения - оно должно быть к тем кто его достоин , и кто ведет себя сопутствующие , а не ко всем подряд , я уверен ты тоже руку всем подряд тянуть не будешь , хотя это уже не мое дело , да и тема не про это . Повторю вопрос , забанят снова я в курсе , но за что ??? За тему на форуме ??? Рили ?? собственно тоже ваше дело , играть нам можно или нет ? Скачивать мне снова эту хрень ? Поиграть разрешите ? :D Отредактировал: Mмм...Плаки_плаки, Вчера в 22:37 |
MAFIA VIP Рейтинг: 52 Сообщений: 17 Спасибок: 7 |
Ra1n писал: Пацаны, вы усугубляете ситуейшн такими выражениями |
Старший Админ Рейтинг: 2929 Сообщений: 599 Спасибок: 466 |
у кого то сгорело, прикольно) бан акк на сайте думаю дожгет) |
Спасибо сказали: GazoWskii
|