spEcNaz

Да все оставить как есть) 

Спасибо сказали: seco
WRX
WRX

Меня тоже все устраивает как есть! Ты стоишь бесмертный какое то время, если ты в голову получил, значит либо прошло много времени либо ты начал двигаться или стрелять.

seco

Уточните плс

WRX писал:

либо ты начал двигаться или стрелять.

Такое есть? Если стоишь без движения, то ты дольше бессмертный?

WRX писал:

Ты стоишь бесмертный какое то время, если ты в голову получил, значит либо прошло много времени

Много времени это сколько?

CHIPI CHAPA

как будто бы, с одной стороны это будет бесить типов которые "любят пробегать респу", а с другой стороны это надо вводить в правила. я больше за чем нет

GazoWskii

Не забывайте, что когда ты поднимаешь союзника на поле боя на буковку Е, можно тупо за ним бежать и не получать урон, скосить народу можно много !!! Моё мнение,  всё как есть !!!

KHRYSTAL1ZEN

Закрывайте тему,ребят.Оставляйте все,как есть.

seco

Да, кажется, тема себя исчерпала.

Потрахивать противников на респе это ок. Партия ничего против не имеет )

Так и запишем.

SkyFall
seco писал:
всем привет!
как смотрите на то, чтобы немного пересмотреть правило?

1.15. Запрещено выжидать на базе противника игроков, которых воскрешают. Можно пробегать мимо или задерживаться в этом месте, если вас начинают зажимать. Но отсиживаться и прятаться там с целью забить фраги, запрещено.
Наказание: Кик, бан до 1 дня.

при полном онлайне вероятность получить патрон в голову в течение 2 секунд сразу после реса имхо оценивается прмерно в 50%.

это нехило может раздражать ) хотя дело вкуса наверное

может, сделать неузявимый период для реснутого игрока подольше, например секунд 5? чтобы было время закупиться/оглядеться/спратяться от "пробегающих респу".

спасибо

WRX
WRX
SkyFall писал:
seco писал:
всем привет!
как смотрите на то, чтобы немного пересмотреть правило?

1.15. Запрещено выжидать на базе противника игроков, которых воскрешают. Можно пробегать мимо или задерживаться в этом месте, если вас начинают зажимать. Но отсиживаться и прятаться там с целью забить фраги, запрещено.
Наказание: Кик, бан до 1 дня.

при полном онлайне вероятность получить патрон в голову в течение 2 секунд сразу после реса имхо оценивается прмерно в 50%.

это нехило может раздражать ) хотя дело вкуса наверное

может, сделать неузявимый период для реснутого игрока подольше, например секунд 5? чтобы было время закупиться/оглядеться/спратяться от "пробегающих респу".

спасибо

А при этом ты стрелять можешь или нет? Мне закупиться хватает 1 сек и я могу воевать, тут уже всё пройдено и оговорено, зделали по общему мнению и другие ваирианты уже обсуждали, но пришили к тому, что есть сейчас.

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6