30 января 2025 г, 21:47
seco
всем привет!
как смотрите на то, чтобы немного пересмотреть правило?

1.15. Запрещено выжидать на базе противника игроков, которых воскрешают. Можно пробегать мимо или задерживаться в этом месте, если вас начинают зажимать. Но отсиживаться и прятаться там с целью забить фраги, запрещено.
Наказание: Кик, бан до 1 дня.

при полном онлайне вероятность получить патрон в голову в течение 2 секунд сразу после реса имхо оценивается прмерно в 50%.

это нехило может раздражать ) хотя дело вкуса наверное

может, сделать неузявимый период для реснутого игрока подольше, например секунд 5? чтобы было время закупиться/оглядеться/спратяться от "пробегающих респу".

спасибо
LeGolas

Я например хз что с этим сделают. Бессмертие продлить тоже неплохо было бы. Когда то я играя за кт с боем прорвался на площадь и стоял там за ящиком, дважды убил админа там, так меня предупредили чтоб я там не стоял а то забанят. С тех пор я не очень то рвусь, а стою простреливаю банку. Хотя, за респой кт на грибах когда теры стоят, никто ничего не говорит. Нужно наверное правило, чтобы там четко было сказано, тут можно стоять, там нельзя стоять или же играем по своему усмотрению. Есть задача, уничтожить всех противников, и это надо выполнять любой ценой, в этом и суть игры.

Спасибо сказали: seco
seco

Есть задача, уничтожить всех противников, и это надо выполнять любой ценой, в этом и суть игры.

ну каждый видит суть игры по своему ) трудно в этом кого-то винить. кто-то пришел на сервер за фрагами. 

но да, имхо было бы здорово попробовать более четко очертить грань дозволенного в этом пункте, пролить ясность )

просто насколько могу судить, сейчас дух этого пункта правила злостно попирается: реснутый игрок регулярно без промедления получает в чан

я знаю игроков типа Ccm, Electrik, которые не станут убивать в таких случаях и просто пробегут мимо (сам стараюсь делать также). но по-моему, таких кейсов меньшинство.

LeGolas
seco писал:

просто насколько могу судить, сейчас дух этого пункта правила злостно попирается: реснутый игрок регулярно без промедления получает в чан

согласен, но иногда когда бежишь мимо то ты получаешь в чан 50 на 50. От человека зависит, не стреляют в основном те, кто на сервере уже давно играют. А новые еще не освоились и не знают этого. Так что такое будет всегда.

seco

некоторые старички тоже постреливают )) но сейчас если начинаешь это с ними обсуждать, слышишь: "я соблюдаю правила".

поэтому и пришел сюда. думаю, все станут более счастливы, если конкретика какая-то появится

semi

если увеличить время защиты при рес, недовольных станет куда больше, когда человека поднимут через Е или через RES, он закупится за пол секунды и остальные 4.5 секунды будет в защите лупить врага) за 5 секунд можно с базы выйти на А и успеть зачистить вверх зиги как вариант, истерик будет слишком много, время защиты выставленно на данный момент достаточно оптимально и пришли мы к нему не сразу, было по разному

Спасибо сказали: Akcent, seco, Kovalskiy
KoS
KoS

Если бы при ресе стояли бы на месте то можно было бы увеличить, но 5 сек и сразу бежать, представь скол ко игроков можно убить. 

Отредактировал: KoS, 31 января 2025 г, 10:23
Akcent

За КТ за 5 сек можно в темку забежать. Одноглазые за Т будут негодовать)) Я в том числе)

Ya Vernylsya Detka

Я думаю это тема актуально только для таких карт как, (de_laroca_betta), (de_agrena), (de_barcelona), все не вспомню49.png .  Где респа и плент на одной точке.

Akcent
Ya Vernylsya Detka писал:

Я думаю это тема актуально только для таких карт как, (de_laroca_betta), (de_agrena), (de_barcelona), все не вспомню49.png .  Где респа и плент на одной точке.

Ну ты прикинь на лароке, стоит плент, тебя ресают и у тебя есть 5 сек на дифуз, плюс по окончанию неуязвимости можно ХПшечку сожрать и успеть раздефузить))

Ya Vernylsya Detka
Akcent писал:
Ya Vernylsya Detka писал:

Ну ты прикинь на лароке, стоит плент, тебя ресают и у тебя есть 5 сек на дифуз, плюс по окончанию неуязвимости можно ХПшечку сожрать и успеть раздефузить))

Я считаю это конечно же не прикольно, но можно же, сделать так как, когда пачку установили ты не можешь подойти к трупу и реснуть его, так как пачка стоит, я думаю тогда и нельзя воскрешение сделать, и не важно 1 ты против 10, сам себя поднять ты можешь, а вот других нельзя (запретить), я думаю возможно это будет и актуально и возможно будет бред 53.png53.png надо тестить и смотреть на всё это

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6