30 января 2025 г, 21:47
|
|
MAFIA VIP Рейтинг: 10 Сообщений: 10 Спасибок: 0 |
всем привет!
как смотрите на то, чтобы немного пересмотреть правило?
при полном онлайне вероятность получить патрон в голову в течение 2 секунд сразу после реса имхо оценивается прмерно в 50%.
это нехило может раздражать ) хотя дело вкуса наверное
может, сделать неузявимый период для реснутого игрока подольше, например секунд 5? чтобы было время закупиться/оглядеться/спратяться от "пробегающих респу".
спасибо
|
MAFIA VIP Рейтинг: 338 Сообщений: 103 Спасибок: 47 |
Я например хз что с этим сделают. Бессмертие продлить тоже неплохо было бы. Когда то я играя за кт с боем прорвался на площадь и стоял там за ящиком, дважды убил админа там, так меня предупредили чтоб я там не стоял а то забанят. С тех пор я не очень то рвусь, а стою простреливаю банку. Хотя, за респой кт на грибах когда теры стоят, никто ничего не говорит. Нужно наверное правило, чтобы там четко было сказано, тут можно стоять, там нельзя стоять или же играем по своему усмотрению. Есть задача, уничтожить всех противников, и это надо выполнять любой ценой, в этом и суть игры. |
Спасибо сказали: seco
|
ну каждый видит суть игры по своему ) трудно в этом кого-то винить. кто-то пришел на сервер за фрагами. но да, имхо было бы здорово попробовать более четко очертить грань дозволенного в этом пункте, пролить ясность ) просто насколько могу судить, сейчас дух этого пункта правила злостно попирается: реснутый игрок регулярно без промедления получает в чан я знаю игроков типа Ccm, Electrik, которые не станут убивать в таких случаях и просто пробегут мимо (сам стараюсь делать также). но по-моему, таких кейсов меньшинство. |
MAFIA VIP Рейтинг: 338 Сообщений: 103 Спасибок: 47 |
seco писал:
согласен, но иногда когда бежишь мимо то ты получаешь в чан 50 на 50. От человека зависит, не стреляют в основном те, кто на сервере уже давно играют. А новые еще не освоились и не знают этого. Так что такое будет всегда. |
|
некоторые старички тоже постреливают )) но сейчас если начинаешь это с ними обсуждать, слышишь: "я соблюдаю правила". поэтому и пришел сюда. думаю, все станут более счастливы, если конкретика какая-то появится |
Старший Админ Рейтинг: 2929 Сообщений: 599 Спасибок: 466 |
если увеличить время защиты при рес, недовольных станет куда больше, когда человека поднимут через Е или через RES, он закупится за пол секунды и остальные 4.5 секунды будет в защите лупить врага) за 5 секунд можно с базы выйти на А и успеть зачистить вверх зиги как вариант, истерик будет слишком много, время защиты выставленно на данный момент достаточно оптимально и пришли мы к нему не сразу, было по разному |
Администратор Рейтинг: 269 Сообщений: 79 Спасибок: 38 |
Если бы при ресе стояли бы на месте то можно было бы увеличить, но 5 сек и сразу бежать, представь скол ко игроков можно убить. Отредактировал: KoS, 31 января 2025 г, 10:23 |
|
Старший Админ Рейтинг: 1719 Сообщений: 219 Спасибок: 300 |
За КТ за 5 сек можно в темку забежать. Одноглазые за Т будут негодовать)) Я в том числе) |
|
Смотритель Рейтинг: 113 Сообщений: 28 Спасибок: 17 |
Я думаю это тема актуально только для таких карт как, (de_laroca_betta), (de_agrena), (de_barcelona), все не вспомню . Где респа и плент на одной точке. |
|
Старший Админ Рейтинг: 1719 Сообщений: 219 Спасибок: 300 |
Ya Vernylsya Detka писал: Ну ты прикинь на лароке, стоит плент, тебя ресают и у тебя есть 5 сек на дифуз, плюс по окончанию неуязвимости можно ХПшечку сожрать и успеть раздефузить)) |
|
Смотритель Рейтинг: 113 Сообщений: 28 Спасибок: 17 |
Akcent писал: Я считаю это конечно же не прикольно, но можно же, сделать так как, когда пачку установили ты не можешь подойти к трупу и реснуть его, так как пачка стоит, я думаю тогда и нельзя воскрешение сделать, и не важно 1 ты против 10, сам себя поднять ты можешь, а вот других нельзя (запретить), я думаю возможно это будет и актуально и возможно будет бред надо тестить и смотреть на всё это |
|