Смотритель Рейтинг: 63 Сообщений: 18 Спасибок: 9 |
с какими ты правилами ознакомлен? из геометрии? в правилах написано, что можно подавать заявку спустя 3 месяца игры на сервере |
Смотритель Рейтинг: 264 Сообщений: 64 Спасибок: 40 |
аТоМ писал: Лучше и не скажешь! |
Спасибо сказали: аТоМ
|
Пользователь Рейтинг: 19 Сообщений: 9 Спасибок: 2 |
Я конечно все понимаю, но зачем помечать красным ответы... ♡Catch my vibe♡ |
Пользователь Рейтинг: 1007 Сообщений: 312 Спасибок: 139 |
аТоМ писал: 1.1.3. Права Администратора могут получить ТОЛЬКО участники нашей группы, играющие на сервере более 3 месяцев и уже имеющие MAFIA-VIP! Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
eg3Rjke писал: ну смотритель это тот же администратор, только прав поменьше. я так думаю, когда писались правила, это и имелось в виду. даже вот когда смотришь привелегии у разных участников, у смотрителей в скобках написано "урезанная версия админки", а вообще, я то че тут спорю сижу))) мне фиолетово)) нужно ему быть на сервере 3 месяца или нет) я высказываю свое мнение по поводу того или иного человека, претендующего на какие то права. возможно все мы и не правы, когда ссылаемся на этот пункт. старшие админы все равно решают, быть кому то смотрителем или нет. |
тем более вон Андерсон написал, что для смотрителя и не нужна заявка)) |
MAFIA VIP Рейтинг: 66 Сообщений: 16 Спасибок: 10 |
Интересно зачем ему смотритель ?? я вот смысл не понимаю зачем сперва на админа подавать заявку когда -отклонили его, А потом заявку делать на смотрителя ? Отредактировал: M9CHNK, 15 сентября 2024 г, 07:36 |
Спасибо сказали: VOLWEBNIK
|
Пользователь Рейтинг: 20 Сообщений: 15 Спасибок: 1 |
8. Назовите 2-3 своих друзей на сервере. да там все мои друзья
|