Смотритель Рейтинг: 306 Сообщений: 46 Спасибок: 52 |
JoY писал: Я за это не говорю,тема ведь за то в том,что народ скажет по этому поводу ДА или НЕТ,вот и всё причем тут внедрять их, я как и остальные написала своё мнение))) |
Спасибо сказали: Чёрный Чай
|
MAFIA VIP Рейтинг: 97 Сообщений: 22 Спасибок: 15 |
Уважаемые игроки не забывайте пожалуйста голосовать в группе в VK - CS-MAFIA.RU | Сервера Counter Strike 1.6 (vk.com) Форум(форумом), а проявлять соотношение голосов в группе в VK - тоже нужно Спасибо за понимание <3 Отредактировал: Ya Vernylsya Detka, 10 июля 2024 г, 16:50 |
Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 6 Спасибок: 0 |
RaSp1zDяЙ писал: игра позволяет , почему это не использовать ? |
Пользователь Рейтинг: 167 Сообщений: 68 Спасибок: 20 |
taz писал: Мыкает перемещения |
Пользователь Рейтинг: 21 Сообщений: 11 Спасибок: 2 |
Я за классику , против цветных даёт преимущество над другими игроками .На чемпионате была бы дисквалификация!! |
Спасибо сказали: Ya Vernylsya Detka
|
Администратор Рейтинг: 122 Сообщений: 27 Спасибок: 19 |
MARSEL5225 писал: ТАК В ЭТОМ И СМЫСЛ ПОКУПКИ VIP |
MAFIA VIP Рейтинг: 97 Сообщений: 22 Спасибок: 15 |
МагаданскийКайф писал: Мы имеем виду модельки, не дефолт от сервера со скинами, а которые красные, синнии, феолетовые, голова зеленная, и т.д., вот про них речь идет о запрете |
Пользователь Рейтинг: 167 Сообщений: 68 Спасибок: 20 |
Устаревшая запись |
Администратор Рейтинг: 122 Сообщений: 27 Спасибок: 19 |
Ya Vernylsya Detka писал: Понял) тогда конечно за!!!!!!!!!
|
Спасибо сказали: Ya Vernylsya Detka
|
MAFIA VIP Рейтинг: 75 Сообщений: 30 Спасибок: 9 |
Играл с ними 6 лет назад, именно где головы неоновые,кислотные, если речь про них, то это явное преимущество скажу так, их видно в каждой щели, также и из дыма ты быстрее увидишь игрока с этими моделями,чем без. Поэтому,ПРОТИВ такого вида моделек. Однозначно дает преимущество. |
Спасибо сказали: Ya Vernylsya Detka, Валентина
|