Валентина
JoY писал:
Валентина писал:

Против таких красных и синих модэлек!

Лучше для девочек сменить модэльку за КТ))) это максимум ну и модели оружия что нибудь новенькое со вкусом и всё!))) А остальное пусть будет как есть...)))

По факту,модэлек куча для обоих сторон,и достаточно клёвые крутые...НО ТОЧНО НЕ НУЖНО КРАСНЫЕ и СИНИЕ ПРОТИВ КАТЕГОРИЧЕСКИ это лишнее.

Не кто не говорил про то чтобы внедрять их на сервер, вопрос про то что игроки играют с такими моделями и имеют преимущество.

Я за это не говорю,тема ведь за то в том,что народ скажет по этому поводу ДА или НЕТ,вот и всё причем тут внедрять их, я как и остальные написала своё мнение)))

Спасибо сказали: Чёрный Чай
Ya Vernylsya Detka

Уважаемые игроки  не забывайте пожалуйста голосовать в группе в VK - CS-MAFIA.RU | Сервера Counter Strike 1.6 (vk.com)

Форум(форумом), а проявлять соотношение голосов в группе в VK - тоже нужно

Спасибо за понимание <3 47.png

Отредактировал: Ya Vernylsya Detka, 10 июля 2024 г, 16:50
taz
taz
RaSp1zDяЙ писал:

И ещё можно забанить тех людей кто с банихопом бегает или колесо наяривать!!! 

игра позволяет , почему это не использовать ?

RaSp1zDяЙ
taz писал:
RaSp1zDяЙ писал:

И ещё можно забанить тех людей кто с банихопом бегает или колесо наяривать!!! 

игра позволяет , почему это не использовать ?

Мыкает перемещения 

MARSEL5225

Я за классику , против цветных  даёт преимущество над другими  игроками .На чемпионате была бы дисквалификация!!

Спасибо сказали: Ya Vernylsya Detka
МагаданскийКайф
MARSEL5225 писал:

Я за классику , против цветных  даёт преимущество над другими  игроками .На чемпионате была бы дисквалифика

ТАК В ЭТОМ И СМЫСЛ ПОКУПКИ VIP

Ya Vernylsya Detka
МагаданскийКайф писал:
MARSEL5225 писал:

Я за классику , против цветных  даёт преимущество над другими  игроками .На чемпионате была бы дисквалифика

Мы имеем виду модельки, не дефолт от сервера со скинами, а которые красные, синнии, феолетовые, голова зеленная, и т.д., вот про них речь идет о запрете 

RaSp1zDяЙ

Устаревшая запись

МагаданскийКайф
Ya Vernylsya Detka писал:
МагаданскийКайф писал:
MARSEL5225 писал:

Мы имеем виду модельки, не дефолт от сервера со скинами, а которые красные, синнии, феолетовые, голова зеленная, и т.д., вот про них речь идет о запрете 

Понял) тогда конечно за!!!!!!!!!

Спасибо сказали: Ya Vernylsya Detka
VseVozmozhno

Играл с ними 6 лет назад, именно где головы неоновые,кислотные, если речь про них, то это явное преимущество скажу так, их видно в каждой щели, также и из дыма ты быстрее увидишь игрока с этими моделями,чем без.

Поэтому,ПРОТИВ такого вида моделек. Однозначно дает преимущество.

Спасибо сказали: Ya Vernylsya Detka, Валентина

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6