12 апреля 2024 г, 15:51
|
|
MAFIA VIP Рейтинг: 383 Сообщений: 103 Спасибок: 56 |
Отредактировал: Anderson, 10 мая 2024 г, 10:28 |
Администратор Рейтинг: 202 Сообщений: 67 Спасибок: 27 |
"2- читеры мне не интересны" "но порядок должен быть во всем" Читеры- нарушают правила сервера, а значит вводят беспорядок в геймплей игроков. Не Понял отношения к читерам... тобишь я смотритель, читеры читерите, но оскорбления флуд и рекламу я буду пресекать???
|
Спасибо сказали: Власть
|
Девушка Рейтинг: 280 Сообщений: 40 Спасибок: 48 |
О, какие люди! Я за. Порядок нужен, это верно, но читеров тоже нужно выявлять и банить (придется и ими интересоваться).
__________________________________________ Ничто так не сближает людей, как смех и грех. |
|
VittorioMancini писал:
|
Администратор Рейтинг: 202 Сообщений: 67 Спасибок: 27 |
Власть писал: Соглашусь, но другой исход тоже имеет быть, после жалобы понаблюдать и при подозрении выписывать бан ну а в целом, я считаю, что смотритель должен и читеров выявлять. А по сути против ничего не имею, пробуй! Отредактировал: VittorioMancini, 12 апреля 2024 г, 16:24 |
|
Администратор Рейтинг: 398 Сообщений: 153 Спасибок: 49 |
Знаю достаточно давно адекватный игрок с плохой стороны не был замечен За путь пробует |
Спасибо сказали: VittorioMancini, Власть
|
Старший Админ Рейтинг: 1035 Сообщений: 300 Спасибок: 147 |
Я за! Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
|
Администратор Рейтинг: 198 Сообщений: 43 Спасибок: 31 |
за в смотрители, а там как пойдёт |
|
VittorioMancini писал: По моей просьбе много кого забанили и вывели что читер.. но я про другое.. если конкретно я увижу или понимаю что он нагло играет.. то конечно я просто попрошу дэмку, не поймет, то попрошу админов за ним посмотреть |
Спасибо сказали: VittorioMancini
|
Администратор Рейтинг: 225 Сообщений: 65 Спасибок: 32 |
За |
MAFIA VIP Рейтинг: 44 Сообщений: 9 Спасибок: 7 |
за |
|