Пользователь Рейтинг: 224 Сообщений: 39 Спасибок: 37 |
⇒ Ответ на сообщение eg3Rjke: и будет тебе только 5 карт играться дд2 инферно александра абадон нюк и поезали по новой дд2...
|
Спасибо сказали: pacific, Ruslan Fu-Ce
|
Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
-----
|
Спасибо сказали: pacific
|
Пользователь Рейтинг: 1007 Сообщений: 312 Спасибок: 139 |
⇒ Ответ на сообщение nebo:
Если не считать Д2 народу много какие карты нравятся... и ты же сам знаешь, люди общаются и согласованно выбирают карту какую-нибудь..конечно бывает когда и д2 и к примеру корфез32, люди дружно голосуют за корфез32, конечно же под руководство чьих то криков))) ну а почему бы и нет, А бывает и что д2 выигрывает... Мне вот нравится к примеру играть д2 после работы сразу и перед сном.. Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
⇒ Ответ на сообщение Максим Маслов: да не станет его меньше, если только по началу, потом как новые узнают, так же и буду играть, потом просто опрос сделать и убрать дисбалансные карты.
|
|
Не ну реально, это уже не в какие ворота, играл весь день, и дд2 раз 15 сыграл, Денис, давай может поправишь голосование, карт так 5 сделать, чтоб не была доступна, последняя сыгравшая.
|
|
Пользователь Рейтинг: 169 Сообщений: 64 Спасибок: 21 |
вообще убрать дд2 - есть ведь ее пародии ,их и играть )
|
Спасибо сказали: Lucifer
|
Пользователь Рейтинг: 33 Сообщений: 23 Спасибок: 2 |
не надо убирать дд2 , норм мапа мне нравиться лично . Надо просто сделать чтоб ее могли выбрать через 3-5 мап .
|
Спасибо сказали: Lucifer
|
Пользователь Рейтинг: 1127 Сообщений: 182 Спасибок: 189 |
⇒ Ответ на сообщение Андрей Кириллин:
Её и так через каждые 3 карты выбирают |
Пользователь Рейтинг: 20 Сообщений: 20 Спасибок: 0 |
⇒ Ответ на сообщение nebo: Я тоже согласен с тобой весь день дуст только карту сменишь вылазит голосование на смену на Dust_2 дело то в том что не кто почти кроме дуста нечего не знают!!!)
|
Пользователь Рейтинг: 20 Сообщений: 20 Спасибок: 0 |
⇒ Ответ на сообщение nebo: Я тоже согласен с тобой весь день дуст только карту сменишь вылазит голосование на смену на Dust_2 дело то в том что не кто почти кроме дуста нечего не знают!!!)
|