Пользователь Рейтинг: 426 Сообщений: 158 Спасибок: 53 |
Moha писал:Xzqtr писал:Moha писал:Xzqtr писал:Moha писал: всё в твоих руках... |
Пользователь Рейтинг: 869 Сообщений: 204 Спасибок: 133 |
Moha писал:Xzqtr писал:Moha писал:Xzqtr писал:Moha писал: Господи взрослый человек,но такую ерунду прогнал.Ты вместо того чтоб такое написать и вставить свои 5 копеек подумал не однократно что ты несешь.
|
Спасибо сказали: Xzqtr, Папа4ёли 22rus
|
Пользователь Рейтинг: 118 Сообщений: 53 Спасибок: 13 |
Людей надо наказывать за такие выходки, беспредел и т д...иначе они так и будут себя вести. И мнение своё я считаю более чем адекватным. |
Moha писал: кого наказывать то? ты предлогаешь админам начинать поиски ддосера и наказывать его или что? ты не задумавался что атака на хосты может идти из другой страны? и ддос не ограничивается сервером кс... предлогаю закрыть тему. Отредактировал: Xzqtr, 30 октября 2022 г, 15:09 |
Пользователь Рейтинг: 118 Сообщений: 53 Спасибок: 13 |
Xzqtr писал:Moha писал: Да я все понимаю, я же не дурачок. Я имел в виду, что если кто знает координаты этого бедолаги и если он с нск, то я мог бы побеседовать с ним, вот и всё. |
Спасибо сказали: Папа4ёли 22rus
|
Девушка Рейтинг: 97 Сообщений: 27 Спасибок: 14 |
Карта меняется сама,голосования нет, вип то работает,то не работает.Игрокам говришь что нельзя убивать на респе им пофигу. Голосование за бан не всегда срабатывает так как большая часть считает что так и надо. Зашлибы один вечерок и посмотрели что происходит. |
Vredinka писал: Заходил на все сервера видел что происходит, проблемы озвучил. Всё решится в скором времени, не переживайте) |
Спасибо сказали: Папа4ёли 22rus
|