20 июля 2022 г, 01:12
|
|
Пользователь Рейтинг: 26 Сообщений: 16 Спасибок: 2 |
1. На каком сервере вы хотите стать админом? Сибирский Бункер Отредактировал: Voland, 17 сентября 2022 г, 23:21 |
Пользователь Рейтинг: 62 Сообщений: 12 Спасибок: 10 |
Игру понимает, читера выявить сможет + |
Спасибо сказали: ALy0shamojet
|
Администратор Рейтинг: 483 Сообщений: 152 Спасибок: 66 |
Сомневаюсь что этому человеку это надо. Мб просто для приставки админ... |
squint писал: от куда такие сомнения?
|
MAFIA VIP Рейтинг: 1028 Сообщений: 232 Спасибок: 159 |
Я ЗА, скилл присутствует, онлайн частый, за плохим не замечен, проверяли его не один раз и всегда разбан) |
|
MAFIA VIP Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
https://cs-mafia.ru/forum/topic?id=2063 Алексей, это ты с этой темной снова угарел? Кстати, ты там писал что Дмитрий Николаевич твой знакомый, чего он в бан пожизненный с аймом то улетел? |
Администратор Рейтинг: 483 Сообщений: 152 Спасибок: 66 |
Осколки Лета писал: не за аим он улетел,слишком хорошо через дым хуярил. Кстати ели этот играл у тебя на серве и был админом как ты не заметил что он с говном? |
MAFIA VIP Рейтинг: 306 Сообщений: 91 Спасибок: 43 |
Опытный игрок может через дым стрелять я думаю, сначала предвидеть где может быть враг, карта то известна уже, плюс еще урон показывает что попал, так что спокойно можно убить чела. Я не выгораживаю читеров, но так вполне возможно сделать. В третьих, дым стоит в ограниченном пространстве. Поэтому бежать через дым не всегда решаюсь, наоборот начинаю простреливать) |
Осколки Лета писал: а ты че теперь всегда будешь за ту тему гнать? да знакомый ты видел что он с аимом играл или че? туфту прекращай писать... |
Пользователь Рейтинг: 426 Сообщений: 158 Спасибок: 53 |
Заявка на админа, а не для обсуждения моментов. Тут либо за либо против и не более. |
|
Пользователь Рейтинг: 476 Сообщений: 121 Спасибок: 71 |
А ты где пропадал то?) По поводу админа пока хз, давай в смотрителях побегаешь, как раз покажешь делом, что ты можешь и от этого плясать будем |
Спасибо сказали: CnApK, ALy0shamojet
|