Пользователь Рейтинг: 118 Сообщений: 53 Спасибок: 13 |
sem0709 писал:Moha писал: Ну прежде всего это паблик, почему бы и не сказать информацию о смерти и далее общаться только с мёртвыми. Ну также про полтергейст я могу сказать, что как после смерти игрок возрождается до 4х раз за раунд?! |
Пользователь Рейтинг: 118 Сообщений: 53 Спасибок: 13 |
Вообще было бы неплохо, если бы кто из главных создал голосование по этому поводу...На самом деле теряется суть так скажем "говорящих", они не могут сказать информацию о смерти и по сути не могут говорить после неё, так как мешают играть живым. |
Спасибо сказали: РоМаШкА
|
Администратор Рейтинг: 483 Сообщений: 152 Спасибок: 66 |
semi писал: Проблема в том что каждую карту нужно прописывать мут т.к слетает. А на стиме мут не работает. |
Администратор Рейтинг: 483 Сообщений: 152 Спасибок: 66 |
А по поводу инфы после смерти это да.... |
Пользователь Рейтинг: 64 Сообщений: 39 Спасибок: 5 |
+ |
Пользователь Рейтинг: 8 Сообщений: 3 Спасибок: 1 |
Полностью поддерживаю, чтоб сделали 5-ти секундную информацию! Очень не удобно, когда остаётся пару игроков играть, а под ухом болтают без остановки, иной раз даже напрягает. И еще: лично Я не могу начать разговаривать с кем-то, если человека лично не знаю, то есть, мне приходиться тихо и смирно сидеть после смерти, а так, можно было бы хотя сказать инфу (надеюсь, что я не одна такая, но если одна - то, это плохо :(, надо исправляться). Постоянно меняю ник :3 |
Спасибо сказали: 4UMBA
|
Пользователь Рейтинг: 459 Сообщений: 124 Спасибок: 67 |
Тоже за чтобы живые мертвых не слышали. А вот про инфу после смерти против умер значит умер лежи и не булькай |
Пользователь Рейтинг: 186 Сообщений: 56 Спасибок: 26 |
я за разделение каналов живых и мёртвых ! Æ¿
|
Спасибо сказали: sH1pu4Ka
|
MAFIA VIP Рейтинг: 306 Сообщений: 91 Спасибок: 43 |
А мне нравится когда ведется разговор. У самого нет микро, так бы тоже побазарил. Когда становится тихо, как то не по себе. Флуд конечно не нравится, но таких мало, да и мут можно поставить. |
Пользователь Рейтинг: 594 Сообщений: 149 Спасибок: 89 |
LeGolas писал: Могу скинуть момент там где был чистейший флуд, наслушаешься )) Власть без идеалов — это мусор, а идеалы без власти бессмысленны. YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCv8Jk8gOAOViTjlVyX4yujg Ролики из демок - https://cs-mafia.ru/forum/topic?id=2634 Приятного время провождения на сервере друг :D
|