6 мая 2022 г, 15:33
|
|
MAFIA VIP Рейтинг: 314 Сообщений: 74 Спасибок: 48 |
Есть ли возможность, сделать так, что бы террористов кикало за простой на базе тт с картами de_... и наоборот кт с картами cs_... в первом случае за неустановленную бомбу, а во втором, за заложников, так же по окончанию времени раунда убивало молнией, с занесением статистики Отредактировал: Anderson, 14 декабря 2022 г, 15:42 |
Спасибо сказали: Luca CHANGRETTA
|
MAFIA VIP Рейтинг: 1028 Сообщений: 232 Спасибок: 159 |
Я был бы рад, но сейчас придут Кемпера) А так уже была вроде такая тема, даже голосования в вк, но нас меньше к сожалению) Не показывайте эту тему питарде) Отредактировал: Luca CHANGRETTA, 6 мая 2022 г, 15:53 |
Читеры Рейтинг: 394 Сообщений: 173 Спасибок: 44 |
Ага и squintu не показывайте ) |
Спасибо сказали: squint
|
Пользователь Рейтинг: 513 Сообщений: 98 Спасибок: 83 |
CnApK писал: Это паблики) понятно что задача поставить бомбу или вывести заложников, но игроки разные, интерес разный. Кто то херачит с Титаника до талого, кто то в темке с ножом поджидает и тд. И ради этого грубо говоря играют. Нельзя кому то что то запретить. Другое дело когда сознательно пачку не ставят, вот это считаю не правильным |
Спасибо сказали: BODHblU CAMYPAU, Xzqtr
|
Пользователь Рейтинг: 426 Сообщений: 158 Спасибок: 53 |
Нууууу, я как бы тоже против кемперства.аж бесит когдаиты пытаешься пройти через А ресаясь раза 2, а чувкк тупо стоит всю карту и простреливает Б через стену. С одной стороны это неправильно, НО мы играем на паблике, и этим всё сказано. В этом плане помржет сервер КВ, собираемся играем и всё отлично))) но чуть позже когда всё закончится. |
MAFIA VIP Рейтинг: 306 Сообщений: 91 Спасибок: 43 |
А мне все равно, стоит там кемпер не стоит, лишь бы не читерили, и так все нравится |
Спасибо сказали: Akcent
|
Администратор Рейтинг: 483 Сообщений: 152 Спасибок: 66 |
amsai писал: А что я то? Я не сижу. |
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
когда то были санкции за простой на одном месте, не прижилось, да и в целом, каждый играет как хочет и как умеет, на сколько хватает скилла и навыка, навязывать свое видение игры на паблике, мягко говоря не правильно. |
Пользователь Рейтинг: 476 Сообщений: 121 Спасибок: 71 |
squint писал:amsai писал: Нам то не гони))) Я всегда знаю в какой части карты ты сидишь)) |
Администратор Рейтинг: 483 Сообщений: 152 Спасибок: 66 |
MaFiA писал:squint писал:amsai писал: Сам то не гони))) Я всегда знаю с какой стороны ты идешь))
|
Пользователь Рейтинг: 594 Сообщений: 149 Спасибок: 89 |
Ну с этим не чего не поделать хотя моментами прям бесят что сидят в одном уг лу) Власть без идеалов — это мусор, а идеалы без власти бессмысленны. YouTube канал - https://www.youtube.com/channel/UCv8Jk8gOAOViTjlVyX4yujg Ролики из демок - https://cs-mafia.ru/forum/topic?id=2634 Приятного время провождения на сервере друг :D
|