8 марта 2022 г, 17:09
|
|
Пользователь Рейтинг: 26 Сообщений: 16 Спасибок: 2 |
1. На каком сервере вы хотите стать админом? Сибирский бункер Отредактировал: semi, 10 марта 2022 г, 02:45 |
Создатель Рейтинг: 8714 Сообщений: 1189 Спасибок: 1505 |
За полгода игры у нас не знал, что админка только для создавших анкету? О.о |
Anderson писал: |
я в этом ничего плохо не вижу, играю часто, на бункере админы чета не всегда играют, вот помогал бы правила серверва соблюдать)) |
Спасибо сказали: andrey14rus, Luca CHANGRETTA
|
Администратор Рейтинг: 483 Сообщений: 152 Спасибок: 66 |
Лучше не надо. Одно время намекал что у меня триггер бот. ЗабанЕт. |
Пользователь Рейтинг: 1028 Сообщений: 232 Спасибок: 159 |
Я за Адекватный и со скиллом. Просто сейчас отбор такой жёсткий на Админку что на серверах кроме мск нет админов. Спасибо Акценту что на пьяный иногда заходит. Отредактировал: Luca CHANGRETTA, 9 марта 2022 г, 22:16 |
Спасибо сказали: ALy0shamojet, CnApK
|
Администратор Рейтинг: 398 Сообщений: 153 Спасибок: 49 |
Если честно, равновато подал заявку пусть ещё поиграет без админки на сервере и на других серверах а там через полгода будет ясно стоит давать админку или же нет |
PuPsIk писал:
|
squint писал: да ты играй играй |
в принципе, в кс играю уже очень давно,вроде с 10 или 11 лет. Опыт в серваках есть, с 2014 или с 2015 года точно не помню, по 2017год, Был свой сервак в Красноярске. Может быть кто то вспомнит может играл у меня, в те года. Пишите Название Сервака было такое. "Красноярсаий publick :D" 32 слота, и днем и ночью играли,сервак всегда полон был. Ник в кс я не менял и не собираюсь......Ник у меня был такой же как сейчас "ALy0sha"
есть пару знакомых сейчас тут на бункере играют0,это "DMITRIY NIKOLAEVICH" и "26bkm-NEON" вот вот они были Админами у меня на серве.
вот с этими ребятами я играл 3-4 года уже не помню. Можно у них поинтересоваться что да как было.
Думаю за опыт быть Админом и Обязанности Админа,даже и писать не надо.
Ну как то так.
Всем добра
|
MAFIA VIP Рейтинг: 5 Сообщений: 5 Спасибок: 0 |
Тебе точно 28 ? Пару месяцев назад создаешь тему и просишь админку - потом она тебе уже не нужна и ты просто "угарел" над всеми. |