7 ноября 2016 г, 00:15
|
|
Пользователь Рейтинг: 85 Сообщений: 20 Спасибок: 13 |
1. MSK-ONLINE
2. Адекватный администратор, имею не малый опыт в администраций. Так-же следить за добродушным порядком на сервере. P.S. (Работал с большими проектами!). 3. Ник: Donjkeee^ Город: Березники Возраст: 18 Лет. Играть начал: Буквально сегодня. 4. Опыт администрирования был, на большом проекте. Название сервера: Заходи Не Бойся Выходи Не Плачь. Причина ухода: Конфликт с другим администратором. Более подробно смогу разрисовать всё в вк. Ip: Скину в ЛС - только администраций данного сервера, дабы не посчитали рекламой! 5. Нет. Для начала есть мут. Если не понимает - kick. Если произошел конфликт на сервере: 1) Выяснить суть конфликта обеих сторон. 2) Посредством игроков на сервере - утвердить чья сторона не права. 3) Если же нет док-во, для этого случая имеется demo. 6. К сожалению пока ни с кем, надеюсь в скором времени познакомлюсь с добротными людьми :) 7. Правила: Правила администраций - Мною прочитаны и изучены. Общие правила - Мною прочитаны и изучены. 8. Согласен следить за сервером и за сбоями в работе. Если потребуется помощь в устранении неполадок - могу помочь! Так как имею не малый опыт работы с серверами. P.S. Когда-то занимался разработкой серверов. 9. WhatsApp к сожалению не имеется. Но если потребуется - возможность завести есть! Надеюсь на ваше одобрение. P.S. Я серьёзно отношусь к правам - "Администраций" Стаж игры в серий CS: 16 Лет. Ник: NoNameSWT |
Спасибо сказали: BuHT_VDK
|
⇒ Ответ на сообщение Сергей Лим: Спасибо:)
Стаж игры в серий CS: 16 Лет. Ник: NoNameSWT |
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
однозначно против, мало времени на сервере раз, очень молод два, повзрослел на два года с прошлой заявки три
---------------------------- |
⇒ Ответ на сообщение semi:
Однако мне интересно мнение других людей. Молод? Да, а что в этом такого? Я лично в этом ничего не вижу. Мало да, но ведь не факт в том что я не буду играть это раз. И два, то что знаю гораздо больше в этой сфере, не сочти за оскорбления. Стаж игры в серий CS: 16 Лет. Ник: NoNameSWT |
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
⇒ Ответ на сообщение Donjkeee^:
остальные админы будут онлайн конечно тоже отпишутся |
Спасибо сказали: NoNameSWT
|
Пользователь Рейтинг: 182 Сообщений: 57 Спасибок: 25 |
Против.
1 Соглашусь с semi, очень молод . 2. играешь 2 день на сервере 3 Ты вообще кто? ты считаешь что ты пришел на проект , и сразу тебе вручат админку за пустые слова? более опытен в этой сфере, Поиграй на этом сервере с пол годика, познакомься с сервером, с игроками. а потом уже подавай заявки. |
Спасибо сказали: Aw[123
|
Смотритель Рейтинг: 645 Сообщений: 165 Спасибок: 96 |
Не ну тут солидарен с семи и гринчем, знать его не знаю, чего от него ожидать не известно, нужно времени с пару месяцев сыграть на сервере потом уже лукаться в элиту))
there are enough bullets for everyone.. |
Пользователь Рейтинг: 53 Сообщений: 23 Спасибок: 6 |
даже добавить не чего, игрока не вижу на сервере, два дня не показатель для админки..
|
⇒ Ответ на сообщение :
Уж что дк что, а этого не ожидал, сижу 3 дня на сервере. Стаж игры в серий CS: 16 Лет. Ник: NoNameSWT |
Пользователь Рейтинг: 53 Сообщений: 23 Спасибок: 6 |
⇒ Ответ на сообщение Donjkeee^:
ту люди по году могут сидеть, три дня не показатель! |
⇒ Ответ на сообщение :
Я не спорю с тобой, но суть в том что ты ошибся малость, я играю и подольше каждого админа в сутки. Стаж игры в серий CS: 16 Лет. Ник: NoNameSWT |