Пользователь Рейтинг: 53 Сообщений: 23 Спасибок: 6 |
⇒ Ответ на сообщение Donjkeee^:
да сиди сутками на серве тебе не кто не запрещает, а у других есть семьи работа тебе говорят о том что ты мало играешь на сервере три дня не показатель, не кто тебя не знает, кто ты и откуда |
Пользователь Рейтинг: 85 Сообщений: 20 Спасибок: 13 |
⇒ Ответ на сообщение :
Я прекрасно понимаю, но ведь я сижу на сервере и общаюсь и есть те люди кто меня знает, ты просто чат почаще читай, ты заходишь но не видишь банально чата, откуда и кто я - написано в теме по моему, знакомься, кто запрещает? Стаж игры в серий CS: 16 Лет. Ник: NoNameSWT |
|
Пользователь Рейтинг: 182 Сообщений: 57 Спасибок: 25 |
По-моему тут и продолжать разговор бессмысленно. Тебе уже все разъяснили что ты не подходишь на эту роль. Если возникнут вопросы какие то то перечитывай эту тему заного. У меня все! Приятной игры!
|
вес мое решение --
|
Пользователь Рейтинг: 94 Сообщений: 29 Спасибок: 13 |
1.Нужно посмотреть какой человек.
2.Как он себя поведет в конфликтной ситуации 3.Будет ли грубить во время игры по пустякам. 4.Пусть поиграет хотя бы недели 2-3 а там уже и покажет себя. |
Спасибо сказали: NoNameSWT
|
Девушка Рейтинг: 256 Сообщений: 66 Спасибок: 38 |
Против. Как минимум потому, что очень мало времени игры на сервере.
|
Смотритель Рейтинг: 592 Сообщений: 92 Спасибок: 100 |
Здрасти всем;) я на этом проекте уже долгое время, получил админки на второй или первый день игры) никто меня толком не знал кроме тех игроков которых я привёл за собой с других серверов) показатель вы сможете узнать о нем только в игре, с правами админа, по форме заявки выглядет адекватным и понимающим человеком, в первые виду такую грамотную заявку, читать приятно!) я за то что бы ДАТЬ ЕМУ ПРАВО НА АДМИНА И ПРОВЕРИТЬ ЕГО, лишить прав мы всегда можем а толкового админа найти сложней!
Я ЗА!) |
Пользователь Рейтинг: 85 Сообщений: 20 Спасибок: 13 |
⇒ Ответ на сообщение BuHT_VDK:
Спасибо за такой хороший и разумный ответ :) По моему единственный кто понял меня :) Стаж игры в серий CS: 16 Лет. Ник: NoNameSWT |
Спасибо сказали: BuHT_VDK
|
Пользователь Рейтинг: 1127 Сообщений: 182 Спасибок: 189 |
Нужно дать шанс +
|