<onegin>
⇒ Ответ на сообщение Donjkeee^:
 да сиди сутками на серве тебе не кто не запрещает, а у других есть семьи работа
тебе говорят о том что ты мало играешь на сервере три дня не показатель, не кто тебя не знает, кто ты и откуда
NoNameSWT
⇒ Ответ на сообщение :
 Я прекрасно понимаю, но ведь я сижу на сервере и общаюсь и есть те люди кто меня знает, ты просто чат почаще читай, ты заходишь но не видишь банально чата, откуда и кто я - написано в теме по моему, знакомься, кто запрещает?

Стаж игры в серий CS: 16 Лет.

Ник: NoNameSWT

<onegin>
⇒ Ответ на сообщение Donjkeee^:
 ку
да я смотрю это мое дело
[MSK]Darkwing Duck
По-моему тут и продолжать разговор бессмысленно. Тебе уже все разъяснили что ты не подходишь на эту роль. Если возникнут вопросы какие то то перечитывай эту тему заного. У меня все! Приятной игры!
<onegin>
вес мое решение   --
Vad1m
1.Нужно посмотреть какой человек.
2.Как он себя поведет в конфликтной ситуации
3.Будет ли грубить во время игры по пустякам.
4.Пусть поиграет хотя бы недели 2-3 а там уже и покажет себя.
Спасибо сказали: NoNameSWT
Диана
Против. Как минимум потому, что очень мало времени игры на сервере.
BuHT_VDK
Здрасти всем;) я на этом проекте уже долгое время, получил админки на второй или первый день игры) никто меня толком не знал кроме тех игроков которых я привёл за собой с других серверов) показатель вы сможете узнать о нем только в игре, с правами админа, по форме заявки выглядет адекватным и понимающим человеком, в первые виду такую грамотную заявку, читать приятно!) я за то что бы ДАТЬ ЕМУ ПРАВО НА АДМИНА И ПРОВЕРИТЬ ЕГО, лишить прав мы всегда можем а толкового админа найти сложней!
Я ЗА!)
Спасибо сказали: NoNameSWT, ZiGa_ZaGa
NoNameSWT
⇒ Ответ на сообщение BuHT_VDK:
 Спасибо за такой хороший и разумный ответ :)
По моему единственный кто понял меня :)

Стаж игры в серий CS: 16 Лет.

Ник: NoNameSWT

Спасибо сказали: BuHT_VDK
Anu
Anu
Нужно дать шанс +
Спасибо сказали: NoNameSWT, BuHT_VDK

✌ CS-MAFIA.RU ✌ Игровые сервера Counter Strike 1.6