Читеры Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Готов пройти проверку, давайте, убил комментарий леголеза про виза, а он топ 1 по кс 1.6, что ты пишешь "Даже у виза"??? Боже у этого виза 1 игра на фасткапе бл, он король пабликов, посмотрите мой фасткап и все поймете |
Пользователь Рейтинг: 426 Сообщений: 158 Спасибок: 53 |
смысл что то доказывать когда тема уже не актуальна и дан отказ. |
Читеры Рейтинг: 9 Сообщений: 4 Спасибок: 1 |
Хахахахааха, игрок с ником WITH это вообще кто? Он никто, он просто бегает на пабликах уже лет 5, там он и набрал свой скилл, как можно оценивать скилл человека по другому человеку, какая разница кем является он, хоть топ 1 паблика, хоть топ 1 мира, у каждого своя игра. Отредактировал: solonidze, 10 января 2022 г, 16:30 |
Пользователь Рейтинг: 513 Сообщений: 98 Спасибок: 83 |
solonidze писал: Почему ты думаешь, что если я где то там спалился с чем то, то и у него обязательно будут читы. Так ты ж с софтом. Конечно легко в голову летит) 48% самый худший?) Мой глянь) тебя в конвульсиях затрясет. |
Спасибо сказали: Александр Романович
|
MAFIA VIP Рейтинг: 383 Сообщений: 103 Спасибок: 56 |
Да гнать их за шею от седого !) |
Пользователь Рейтинг: 869 Сообщений: 204 Спасибок: 133 |
satter писал: Сравнение просто топ!!!!Что нибудь еще добавте
|
Пользователь Рейтинг: 118 Сообщений: 53 Спасибок: 13 |
Ага, как будто на фк одни топы. Там подрубов хватает. Паблик и кв разная игра. Смысл сравнивать?! |
Создатель Рейтинг: 8672 Сообщений: 1187 Спасибок: 1497 |
Заинтересовал. Посмотрел демо sattor, нашел аим. solonidze же и так semi не разбанивал, но там бан был от вотебана, поэтому продлил до "навсегда" и протянул вас обоих на все сервера сразу.. |
Читеры Рейтинг: 682 Сообщений: 168 Спасибок: 101 |
Процент убийств в голову это не показатель читерства, а просто предупреждение о том что стоит обратить внимание на игрока, набить 50%hs не сложно: для этого просто не играйте с авп, и не играйте разминку) у меня до игры с авп тоже где то 50-54% было, если satter просто вызывал подозрение, то вот у solonidze сама стрельба странная была, вот и отправил его. Моё маленькое количество игр на фк связано с тем что пинг 100-120, плюс какие токсичные игроки там играют: это никогда не принесёт удовольствия, но сравнивать фк и паблик это самое смешное и глупое Отредактировал: WITH, 10 января 2022 г, 18:51 |
MAFIA VIP Рейтинг: 306 Сообщений: 91 Спасибок: 43 |
СОЛОНИДЖЕ ЭТО ДРУГ САТТЕРА_ Я ЧУЮ ЧИТЕРОВ ЗА 5 МАПОВ УУУ
|