10 января 2022 г, 02:22
|
|
Читеры Рейтинг: 3 Сообщений: 3 Спасибок: 0 |
Отредактировал: semi, 10 января 2022 г, 05:45 |
Читеры Рейтинг: 9 Сообщений: 4 Спасибок: 1 |
Является частым пользователем данного сервера, адекватный, общительный, довольно классно играет. Я За. Отредактировал: solonidze, 10 января 2022 г, 02:47 |
Спасибо сказали: satter
|
Читеры Рейтинг: 682 Сообщений: 168 Спасибок: 101 |
Игрок мне неизвестен (не знаю зачем приписал меня), играет несколько дней, первый комментарий оставил его друг который играет со вчерашнего дня. |
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
хитрюги какие, товарищ написавший комент спалился с читами, я так думаю его дружочек тоже катает с софтом, админы при виде данного товарища на сервере, выдайте бан, да и судя по аватаркам 18 там не пахнет, да и админки у нас давно не с 18. |
Пользователь Рейтинг: 426 Сообщений: 158 Спасибок: 53 |
WITH писал: И к слову зарегистрирован его друг за час до комментария |
Потому что забанили, а так мне было пофигу на данный сайт, для чего мне тут регаться? |
semi писал: Почему ты думаешь, что если я где то там спалился с чем то, то и у него обязательно будут читы, я думаю у тебя явно какие то проблемы с головой, если ты так размышляешь, а ещё кстати, как может зависить возраст от аватарки в стиме или еще где то? |
MAFIA VIP Рейтинг: 383 Сообщений: 103 Спасибок: 56 |
4 дня отроду играют,, кто такие вообще .. закрываите ТЕМУ.. |
Пользователь Рейтинг: 426 Сообщений: 158 Спасибок: 53 |
СвД НекийКто писал: Еще вчера отказ дали, смысл чтото обсуждать |
Старший Админ Рейтинг: 1450 Сообщений: 205 Спасибок: 249 |
Пару дней на проекте. Есть большие вопросы по игре. Не соответствует требованиям админа. Против |
MAFIA VIP Рейтинг: 306 Сообщений: 91 Спасибок: 43 |
я вообще думаю что саттер пользуется читами, 48% в голову, даже у WITH такого нету, хотя я и его считал чит....) Админы, вы посмотрите его демо, видно что опытный игрок, но попадания в голову вызывают явные сомнения. Мое мнение что это софтер |