MAFIA VIP Рейтинг: 174 Сообщений: 39 Спасибок: 27 |
Микро есть, сколько помню при мне адекватно общается. Если не Админа, то пусть хотя бы на Смотрителя. Пусть попробует) + |
Спасибо сказали: Safaripark
|
Пользователь Рейтинг: 1007 Сообщений: 312 Спасибок: 139 |
Добавлю к выше сказанному мной. Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
|
Старший Админ Рейтинг: 1035 Сообщений: 300 Спасибок: 147 |
eg3Rjke писал: Знание ПО Егор и скилл это разные вещи,не обязательно быть скиловым админом) Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
|
Пользователь Рейтинг: 1007 Сообщений: 312 Спасибок: 139 |
Jonny_Petarda писал:eg3Rjke писал: Знаеш, на данном этапе мы не увидим знание ПО или хотя б контры из нутри от данного автора. Пока не проверим его на деле. Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |
|
Старший Админ Рейтинг: 1456 Сообщений: 206 Спасибок: 250 |
Предлагаю дать смотрителя. Дальше видно будет |
|
Пользователь Рейтинг: 21 Сообщений: 6 Спасибок: 3 |
Иди на свет,если его нет,то сделай сам,если и это не как,то позови брата |
|
Пользователь Рейтинг: 21 Сообщений: 6 Спасибок: 3 |
Отредактировал: Mr_N9wik_, 26 декабря 2021 г, 00:31 |
|
Пользователь Рейтинг: 828 Сообщений: 278 Спасибок: 110 |
Mr_N9wik_ писал: Не понятно к чему такое написал, давай лучше по делу. За или против и желательно с аргументированием своего решения. Отредактировал: Virtus eXtreme, 26 декабря 2021 г, 02:54 |
|
Пользователь Рейтинг: 6 Сообщений: 1 Спасибок: 1 |
Игрок постоянный, адекватный взрослый человек. Правил не нарушает, к критике относится адекватно. Отношусь положительно, нщё один админ VDK очень будет кстати! |
|
Пользователь Рейтинг: 426 Сообщений: 158 Спасибок: 53 |
h1tM@N-Sp︻デ一一- - - - писал: с этим согласен,на вдк нужны админы. Я думаю Есенин справится. |
|