Девушка Рейтинг: 35 Сообщений: 5 Спасибок: 6 |
Фпс разве не зависит от видеокарты ? Причём тут сервер |
Пользователь Рейтинг: 30 Сообщений: 15 Спасибок: 3 |
Даже когда идет дудос, просто поднимается пинг в 2 раза. Как тут может зависить видеокарта, если на других серверах все good? |
Читеры Рейтинг: 682 Сообщений: 168 Спасибок: 101 |
Pal PaLbl4 ➂ писал: А причём тут сервер, когда эта проблема только у тебя, и с подобным даже никто не обращался, сыграй карту на сибирском, и карту на пьяном, желательно в то время когда ддос атак нет, загрузи эти 2 демо, и только тогда тебе "возможно" смогут помочь, сейчас до ддос атак тебя вообще с серверва выкинуло: Игрок Pal PaLbI4 был кикнут из-за высокого пинга. Что у тебя там творится с твоим компьютером и интернетом неизвестно )) |
Администратор Рейтинг: 344 Сообщений: 104 Спасибок: 48 |
Pal PaLbl4 ➂ писал: На других серверах другой онлайн, другая карта, Abaddon сама по себе лагающая карта, особенно если включен туман. Проверь на других серверах карту, на которой у тебя лагает, причём с приблизительно с тем же онлайном. 99% вероятность что проблема в твоём компе, и проблема может быть не только в видео карте. Сам пораскинь мозгами, проблема только у тебя. Какой вывод из этого нужно сделать? З.ы. Я могу помочь, но для этого нужна инфа о твоём железе, скриншот кол-ва запущенных процессов (через диспетчер задач), а еще лучше если установишь team viewer и даш мне удаленно подключиться и поковырять комп. По папкам лазить не буду, меня не интересует порнушка и личная инфа на компе))), да и ты сам будешь видеть что я делаю (после перезагрузки компа пароль для подключения сменится и я уже не смогу втихаря подключиться). Если это не поможет, там уже сложнее, придётся самому залезть во внутрь, где то что то потрогать, что то протереть, сфотать и отправить мне, разобрать... Отредактировал: PSiH, 15 ноября 2021 г, 21:53 |
Пользователь Рейтинг: 828 Сообщений: 278 Спасибок: 110 |
Тут нужно его просто спросить, ты с ноутбука или ПК заходишь в игру?) |
Спасибо сказали: MaFiA
|
Пользователь Рейтинг: 1 Сообщений: 1 Спасибок: 0 |
Баньте Биллионера, как на серв заходит начинается подвисание... может конечно совпадение, но вряд ли |