20 октября 2021 г, 01:50
|
|
MAFIA VIP Рейтинг: 1028 Сообщений: 232 Спасибок: 159 |
По поводу достижения не получать 8 раундов урона (неуязвимый) Я думаю его нужно убрать либо решить с багом что то, так как еденицы сделали его так как полагается, а остальные просто весят в команде мёртвые, что мешает на численность в игре. Так как я не статист, таких много тут и мы хотим забирать раунд, а когда команда и так слабая ещё кто то в ней весит и делает это достижение.
Отредактировал: NPC1000, 1 июля 2024 г, 22:48 |
Старший Админ Рейтинг: 1035 Сообщений: 300 Спасибок: 147 |
Luca CHANGRETTA писал: На de_nuke на изи ) Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
MAFIA VIP Рейтинг: 306 Сообщений: 91 Спасибок: 43 |
блин а у меня даже волка нету |
Читеры Рейтинг: 394 Сообщений: 173 Спасибок: 44 |
Кто то еще старается на достижения )) PS у меня тоже этого достижения нету ) |
Старший Админ Рейтинг: 1456 Сообщений: 206 Спасибок: 250 |
Luca CHANGRETTA писал: Так можно же просто в спектрах посидеть? или нет? |
Читеры Рейтинг: 682 Сообщений: 168 Спасибок: 101 |
Akcent писал:Luca CHANGRETTA писал: Раньше в спектрах долго сидел, но у меня не было этого достижения, сегодня попробовал повисеть в команде 8 раундов и зашел на 8 или 9 в игру и сразу его получил |
Akcent писал:Luca CHANGRETTA писал: Так я и говорю что его не выполняют, а просто сидят в спекторах, но числятся за какую либо команду, тоесть новый раунд а у нас один весит просто мёртвый, команда проигрывает и ещё и численно проигрывает в одного игрока. |
WITH писал:Akcent писал:Luca CHANGRETTA писал: Ну а суть то достижения, не получать 8 раундов в игре, и ты не в спекторах висел, а в команде |
Ты или чуток сформулировать не можешь или мы друг друга не поняли или всё вместе) ничего не имел ввиду, просто объяснил каким образом оно у меня засчиталось (не честным), кому нужно из администрации могу скинуть демо либо записать отдельное видео |
Суть одна: возможно получить это достижение не справедливым путём |
MAFIA VIP Рейтинг: 306 Сообщений: 91 Спасибок: 43 |
WITH писал: ну почему так сразу несправедливым )), я например не знал про такое, ушел в спектры и короче по делам ушел, пришел зашел в игру и сразу на те достижение. Просто это ошибка плагина, он не считывает пребывание в спектаторах. Но от этого достижения мне ни холодно ни жарко, просто не заметно. Работает ли он вообще? вот в чем вопрос...) |