MAFIA VIP Рейтинг: 1028 Сообщений: 232 Спасибок: 159 |
WITH писал: Смотри, ты был не в самих спекторах, ты выбрал команду например кт и у тебя весит выбор модельки, ты числишься за кт мёртвым с начала раунда, ты не в самих спекторах находишься |
MAFIA VIP Рейтинг: 1028 Сообщений: 232 Спасибок: 159 |
WITH писал: Это да, поэтому нужно с этим что то решать, мы играли 8 на 9 нас меньше и мы проигрываем, у нас одна мёртвая душа ещё висит тоесть 7 на 9 играли |
Пользователь Рейтинг: 828 Сообщений: 278 Спасибок: 110 |
Ещё бывает зачастую что ты эту мертвую душу все время ресаешь а он и не возрождается, в итоге потерянный 1 раундовый рес и полезного игрока не оживил! И получается как и сказано ранее играешь малым числом союзников, дак ещё и рес в не куда использовал. Отредактировал: Virtus eXtreme, 21 октября 2021 г, 22:14 |
Я предлогаю таких несправедливых личностей в правила внести, чтобы при замечании данного несправедливого игрока банить его на сутки(администратору или писать вотебан на него) Чтобы неповадно было! |
Нужно добавить пункт в правила о несправедливом открытии достижений. |
Читеры Рейтинг: 682 Сообщений: 168 Спасибок: 101 |
Virtus eXtreme писал: Немножко подумай хотя бы ) некоторые игроки получают это достижение вообще не зная о его существовании, либо о том что сделали его ) |
Спасибо сказали: PSiH
|
Администратор Рейтинг: 344 Сообщений: 104 Спасибок: 48 |
WITH писал:Virtus eXtreme писал: Я вот и не знаю как его получил), когда начал здесь играть, по старой привычке висел мёртвым за команду (то перекур, то кофе набодяжить отходил. Пока куришь набираются $). Таже история и с реконектами (позже узнал что они запрещены и почему), реконектился чисто на автомате, что бы к началу раунда было 800$, хотя и випку покупал))). Вот только длятся такие перекуры 2-3 раунда, ну 5 это потолок. С 20-0 таже история, хз когда получил :D Отредактировал: PSiH, 21 октября 2021 г, 23:49 |
Пользователь Рейтинг: 146 Сообщений: 31 Спасибок: 23 |
0_0 |