29 сентября 2021 г, 07:28
|
|
Создатель Рейтинг: 8672 Сообщений: 1187 Спасибок: 1497 |
Отредактировал: Anderson, 3 января 2024 г, 13:44 |
Пользователь Рейтинг: 79 Сообщений: 14 Спасибок: 13 |
Ну а какой реакции ты ожидал за бан без разбора демо. Бан выглядит как личная хотелка. И он не первый кто через это проходит, я, например, через это проходил тоже, STMR проходил, игрок под ником WITH оказывался в этой ситуации. Человека банят и без каких-либо объяснений он получает отказ в разбане. Читер и всё. Политика на проекте такова, что с читерами мы диалог не ведём(попросту игнорируем/не предоставляем доказательства) и это не совсем правильно на мой взгляд, ибо в этом случае забанив чистого игрока администрация лишает его возможности для реабилитации. Естественно, что ситуация вызывает большие эмоции и в последующем приходится читать нецензурную брань. Доказывать свою невиновность на форумах всегда было сложным процессом, но на Мафии это просто фарс. 555 or 666? |
Спасибо сказали: Саня was Ашот, IMPERCE STYLE
|
Администратор Рейтинг: 1286 Сообщений: 291 Спасибок: 199 |
abbadon1337 писал: Разговаривать в данной ситуации надо как минимум нормально, а без вот этого вот всего. В дальнейшем была бы возможность исправиться. Мы не паркеры, чтобы предоставлять доказательства, нам за это не платят уж точно. Разбора для админ состава хватает в группе, по моментам. А если мы на каждого будем пруфы предоставлять, то в дальнейшем будет как ты сказал (Для реабилитации), меньше шансов для вычисления , потому что данные пруфы прямиком полетят разработчикам того говна которое спалили, так как разработчик обещал беспаливный приват, а его спалили. Я никого не защищаю, и демо данного игрока не смотрел, по которому он получил бан, Но думаю, , что общаясь бы как-то по другому, то в дальнейшем может он бы и в бане не был. Тем более всегда для старых игроков, были амнистии по банам, и предоставление 2х шансов, кто-то их задействовал, а кто-то снова улетал в бан. И можешь узнать у тех людей, а их не мало, которые играют до сих пор. В любом случае не стоит так бомбить, из-за игры, и фляга так свистеть не должна. Отредактировал: S.Machete, 29 сентября 2021 г, 14:50 Говорите о том, что думаете, но и думайте о том что говорите(с). Я твой судья, присяжный и палач в одном флаконе(с) Правила игрока: http://cs-mafia.ru/forum/topic?id=451 . Правила админа: http://cs-mafia.ru/forum/topic?id=8 . как прикрепить демо: https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=xkdtEfIxGZc Хорошая сборка пиратки, поддерживающая steam, если запустить перед заходом в игру сам стим. https://dev-ms.ru/GSClient_Setup.exe |
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
abbadon1337 писал: ну ты кажется до сих пор играешь, значит диалог все же имеет место быть, и ты просто сейчас мягко сказать говоришь неправду) а после таких высеров в личку и куда бы то нибыло, естественно никаких диалогов и быть не может ) |
semi писал:Ну ты кажется до сих пор играешь, значит диалог все же имеет место быть, и ты просто сейчас мягко сказать говоришь неправду) Если говорить о правде, то был необоснованный пермобан, моя игра была чиста, администрация решила, что это не так, затем вылез простой юзер с форума и выписал дефолтные моменты на которых он якобы опытным 15 летним глазом контрстрайкера увидел не ручной контроль. Не нужно обвинять меня во лжи. Я продолжаю играть только лишь потому, что выкупил разбан за деньги, если это называть вторым шансом и диалогом, о которых идёт речь выше, то извольте. Начнёс матов в ЛС, здесь - да, согласен, но и фугу как игрока понимаю тоже. 555 or 666? |
Читеры Рейтинг: 682 Сообщений: 168 Спасибок: 101 |
Я после бана два с лишним месяца на сайте тусил, конечно было что злился когда не всегда получал ответ, но подобную дичь не писал)) а человек даже неделю не пробыл, решил "красиво" уйти) а вообще кто проходил или нет сравнивать не стоит, у всех разные ситуации |
Спасибо сказали: Mamk_a
|
WITH писал: Ситуация одинакова; бан, игнор. А вот реакция и выход из этой ситуации у каждого разные. Он здесь пробыл довольно долго, первый аккаунт был зарегистрирован в 2018 году. Фляга брызнула, с кем не бывает, ушёл красиво :Д 555 or 666? |
Старший Админ Рейтинг: 2887 Сообщений: 592 Спасибок: 459 |
abbadon1337 писал:WITH писал: с адекватными и вменяемыми людьми не бывает) |
Пользователь Рейтинг: 12 Сообщений: 12 Спасибок: 0 |
WITH писал: Чёт я не врубился, забанили, скинул демку, её глянули и тянут 2 месяца? Эт как то не правильно:D |
MAFIA VIP Рейтинг: 306 Сообщений: 91 Спасибок: 43 |
мягкий, зачем достаешь старые темы с форума) |
Пользователь Рейтинг: 12 Сообщений: 12 Спасибок: 0 |
LeGolas писал: зачитался:D |