4 августа 2021 г, 10:52
|
|
Пользователь Рейтинг: 580 Сообщений: 79 Спасибок: 100 |
Здравствуйте, проблема с випкой, друг взял випку поиграл вышел, а зашел уже без неё, и назад она не возвращается, что ему делать? Отредактировал: Anderson, 13 августа 2021 г, 18:02 |
Спасибо сказали: Virtus eXtreme, Украинки топ.
|
Создатель Рейтинг: 8682 Сообщений: 1187 Спасибок: 1499 |
Смотря, где взял) |
Пользователь Рейтинг: 843 Сообщений: 123 Спасибок: 144 |
Anderson писал: Знаешь же что с виптеста зачем мозг человеку сломал) |
Спасибо сказали: kasper1337, ares M
|
Пользователь Рейтинг: 580 Сообщений: 79 Спасибок: 100 |
Anderson писал: Вип тест, только он закончился намного раньше |
Спасибо сказали: kasper1337, Mamk_a
|
Пользователь Рейтинг: 87 Сообщений: 22 Спасибок: 13 |
VDK - ARENA [PUBLIC] - У многих не работает ВИП и у меня в том числе. Не сразу поняла в чем причина, пока не сказали. |
Спасибо сказали: Mamk_a
|
Создатель Рейтинг: 8682 Сообщений: 1187 Спасибок: 1499 |
~Bo-Katan~ писал: сейчас не вижу проблем. Видимо была какая - то проблема при смене карты |
Спасибо сказали: Mamk_a
|
Пользователь Рейтинг: 426 Сообщений: 158 Спасибок: 53 |
Anderson писал:~Bo-Katan~ писал: там была проблема с тестовой,она при смене карты не работает а потом в середине игры бывает появляется.Это на вдк |
Спасибо сказали: LeGolas
|
MAFIA VIP Рейтинг: 306 Сообщений: 91 Спасибок: 43 |
A4teCh писал:Anderson писал:~Bo-Katan~ писал:
|
Спасибо сказали: Xzqtr
|
Читеры Рейтинг: 682 Сообщений: 168 Спасибок: 101 |
LeGolas писал:A4teCh писал:Anderson писал:~Bo-Katan~ писал: Там немного другая проблема была, на вдк одну карту вообще у всех вип не работала, не сравнивай ) это для A4teCh писал Отредактировал: WITH, 16 декабря 2021 г, 15:30 |
Спасибо сказали: Xzqtr, ~Bo-Katan~
|
Пользователь Рейтинг: 426 Сообщений: 158 Спасибок: 53 |
WITH писал:LeGolas писал:A4teCh писал:Anderson писал:~Bo-Katan~ писал: Я не про сегодня говорил,а вообще до этого было.у меня випка кончилась,я взял тест а онв работала некоректно. |
Пользователь Рейтинг: 1007 Сообщений: 312 Спасибок: 139 |
A4teCh писал:WITH писал:LeGolas писал:A4teCh писал:Anderson писал:~Bo-Katan~ писал: Пишешь рекконект и воуля випка появилась, но всеравно она бывает и по среди раунда отваливается.... бежиш такой, хочеш взять хилку, а випка пропала))) Такой вип тест, ну хоть что то. Главное что б люди которые реально тестят вип, не разочаровывались в вип услугах платных из за теста Не требуй, чтобы кто-то, сохранил твою Тайну. Ты сам ее не сохранил. |