Бан аккаунта Рейтинг: 29 Сообщений: 9 Спасибок: 4 |
Luca CHANGRETTA писал: да не ! конечно все наглеют но я за сбор на сервере и не стремлюсь тупо за фраги я в атаке!для етого вип покупаю выбежал умер купился играю ! а некторые тупо 100 / 0 хотят ни каких принципов никогого интереса !там тактика подлянку подсидеть зарашить корч играть !а не так, я вот не знаю! не успел за сержанта проголосовать, может админом он типа в игре был бы, а не на фрагах! да мне не на что обижатса я плохо играю! я как бы просто обратить на такой момент внимание ! может админы в это вреся кикие сидеть будут и перекидывать нагло засевшего волчару !==)))) |
Девушка Рейтинг: 354 Сообщений: 39 Спасибок: 63 |
Интересно посмотреть демо, потому что очень часто игроки сами ничего не делают чтобы победить, пытаются прострелить стены пока патроны не закончатся и тут же умерают, выходят по 1 без дыма и флешек, при этом первый умерает и следом идёт второй, сама присутствовала при такой игре, когда команда ничем не помогает, у каждого своя игра. |
Спасибо сказали: Voland
|
Пользователь Рейтинг: 208 Сообщений: 58 Спасибок: 30 |
Дым сила) От сумы и от тюрьмы не зарекайся |
Желтый писал: Ну это как минимум попытка что-то сделать, если 2-3 человека против 1, можно так закидать всё что есть и победить)) А чем им поможет его переход из команды в команду? Они станут лучше играть? |
Пользователь Рейтинг: 208 Сообщений: 58 Спасибок: 30 |
РоМаШкА писал: Не знаю) я играть не умею поэтому тут я не советчик) От сумы и от тюрьмы не зарекайся |
Желтый писал: Врёшь и не краснеешь) Знаю я, как ты играешь) |
Пользователь Рейтинг: 843 Сообщений: 123 Спасибок: 144 |
LLIYXEP MYCOPA писал: |
Спасибо сказали: ares M
|
Пользователь Рейтинг: 69 Сообщений: 19 Спасибок: 10 |
скилловым игрокам тоже непросто, когда имеешь "Р", приходится в одного против семерых играть. и тебя там шапками закидают и ничего не поделаешь, тоже недовольны, но что поделать... |
Пользователь Рейтинг: 580 Сообщений: 79 Спасибок: 100 |
FENDI писал: На всех скиллах тяжко, еще когда они живут и живут |
Спасибо сказали: Украинки топ.
|
MAFIA VIP Рейтинг: 163 Сообщений: 48 Спасибок: 23 |
Politelen писал: |