27 июля 2021 г, 12:08
|
|
Бан аккаунта Рейтинг: 29 Сообщений: 9 Спасибок: 4 |
незнаю возможно ли что придумать но ! ситуация банальная с утра или когда нет много игроков заходиш на сервер начинаеш ждать собирать с кем поиграть люди тянутся и тут заходит СЕРЖАНТ! например! и начинает глумитса убивая все и вся, не давая каких либо там баланса. или что нить чтоб не 100/0:( угарать глумитса! всё понятно достижения! там хорошо играет! но люди выходят и не по 1 по 2 а сразу откалывается команда! понимаете есть beta и другие например играют тоже хорощо они же так не делает переходит помогает а не тупо фраги и достижения колотит ! такто не нарушют они! кстати меси также как сержант поступает ! может можно чтото придумать чтоб мега игроки не глумились на серверах когда люди тока заходят ! иногда кажетса они специално в это время заходят для фрагов !и не дают собратса! Отредактировал: Anderson, 23 января 2022 г, 20:26 |
Спасибо сказали: Украинки топ., luga
|
Пользователь Рейтинг: 132 Сообщений: 32 Спасибок: 20 |
Правильно, надо что-то делать, не дают обычным работягам поиграть( |
Спасибо сказали: DeD_MoRoZ_125
|
Пользователь Рейтинг: 828 Сообщений: 278 Спасибок: 110 |
Что я могу сказать по поводу этого, не как с этим не справиться. А Достижения не как и не кто не сможет открыть при онлайне менее 12 игроков на сервере! Тут только 2 решения: 1 перебанить всех рейтинговых игроков 2 решение учится самому играть и почаще. Будут у тебя Достижения как у нас и ты будешь всех убивать, и свой Ник в таком же заголовке увидишь! |
Уделяй больше времени игре на CS-MAFIA, и открывай Достижения. И играть более лучше будешь |
Бан аккаунта Рейтинг: 784 Сообщений: 166 Спасибок: 123 |
Знаю, наблюдал как топы сбиваются в одну команду и гасят всех в подряд . Пацаны имейте совесть, слабым нужно помогать а не задрачивать так шоб они рвали на себе волосы. Делайте между собой баланс, один сильный туда один сюда, разве по кайфу бегать как терминатор и забивать фраги, с таким успехом проще с ботами играть и отвести душу раз уж тебе так хочется. Кто знает поймет, о чем реч идёт |
Пользователь Рейтинг: 476 Сообщений: 121 Спасибок: 71 |
Тут двоякая ситуация, с одной стороны это тебе на пользу т.к. быстро учишься играть за счет сильных игроков в противоположной команде, но для этого нужны стальные нервы)))) С другой, тупо фрагеры набивающие себе стату за счет слабых, это как мужик дерущийся с детьми в детсаде))) Весь вопрос в совести, а она не у всех есть) |
Virtus eXtreme писал: тут и сказать не чего ! |
Змей, тут скорее всего речь идёт когда 1 с Волком играет против 3,4,5 и т.п. |
баланс сделали ! перекидывает всё вроде не плохо но этот волк будет выжидать подстовлять и делать всё чтоб баланс его 1 оставил и колотить подло фраги ! я про это! ну не перейдёт такой за слабых( и рашить так сказать не будет ! и правил не нарушает и сервер пустой стоит!как то так! бан безсовесным не придумать !? =) |
MAFIA VIP Рейтинг: 1028 Сообщений: 232 Спасибок: 159 |
Vld ты от них не как не отличаешься, я видел как ты играешь с утра и этих ботов стреляешь со своим волком, ещё не разу не видел чтоб ты перешёл сам за слабых, ты так же их отстреливаешь и всё и набиваешь фраги и свой скилл. Не в обиду сказано, говорю что виду, я играл с тобой по утрам) |
Спасибо сказали: Akcent
|
Короче он решил от более сильных игроков избавиться, кто с ним в одно время играет) Умница! 5+ за сообразительность! Отредактировал: Virtus eXtreme, 27 июля 2021 г, 21:54 |