Читеры Рейтинг: 682 Сообщений: 168 Спасибок: 101 |
Electrik писал: Фк играю, но редко, одному да и тем более с пингом 110 там делать нечего, а паблик это фан, удовольствие и мясо на расслабоне и не заморачиваясь. Так что интересно, а тем более встретил старых друзей и знакомых у вас, докучи много кто с Якутска играет. |
Бан аккаунта Рейтинг: 113 Сообщений: 18 Спасибок: 19 |
WITH писал: With, я с тобой! Нормально залетело! Просто многие не понимают, что так можно, у самого много таких моментов, а про процент попадания в голову я вообще молчу.. у меня средний процент на всех серверах от 45 до 70 на 1000 убийств когда играю в основном с ак47, с авп конечно поменьше, но тоже за 40 переваливает. Щас скоро я скину демо+видео и там уже нечего будет говорить про какие-то сторонние программы 100%, а если найдутся такие индивидуумы которые скажут, что я с софтом играл и его не видно на том видео, то я конкретно ахуеею. |
Спасибо сказали: Xaker333
|
Пользователь Рейтинг: 843 Сообщений: 123 Спасибок: 144 |
Если хорошо отредактировать сайлент аим под прицел "область", будет не заметно даже по кадрам, и там уже хоть делать видео хоть что, докозать не чего не сможешь, что игрок игратет с аимом, что же делать в такой ситуации, когда есть навык стрельбы по головам ну не всегда залетает, делаем большой прицел на 800 - 600 и показываем свой скилл (аим), раньше с наводкой было легче распознать аим) |
Ну все же я рассказываю теорию, а не свой опыт) |
last player писал: Ну если ты так хорошо в этом разбираешься, то тебя уже можно подозревать в использовании сторонних программ, а он и вправду хорошо играет. Я с ним часто играл до бана, залетает у него на ура, но я никогда не называл его или кого то ещё читерами, потому что понимаю, что есть игроки лучше меня, а другая часть игроков не может этого понять и просто начинает называть: "пиздаболом" "софтером" "хуилом" и т.д, можно перечислять бесконечно. Но мне в какой-то степени из за этого и нравится выводить их из себя, поэтому стараюсь попасть с первой пули в голову и слышать таких слов все больше и больше))) |
|
last player писал: Хотя ты уже и так забанен на пьяном :) |
|
Okeeey^ [22rus](1) писал: Бро, я разрешения эксперементировал, вот и так получилось, смутная тема,.. |
Okeeey^ [22rus](1) писал:
Отредактировал: Tofik.., 11 августа 2021 г, 00:27 |
Пользователь Рейтинг: 580 Сообщений: 79 Спасибок: 100 |
tofik писал: Ну всё же, возможно что игрок так играет, взять к примеру - ЗМей*, он люто играет. |