7 апреля 2021 г, 23:23
|
|
Пользователь Рейтинг: 46 Сообщений: 6 Спасибок: 8 |
Отредактировал: Anderson, 8 апреля 2021 г, 14:44 |
Спасибо сказали: Anderson, LLIYXEP MYCOPA
|
Пользователь Рейтинг: 869 Сообщений: 204 Спасибок: 133 |
За данным товаришем по крайне мере при мне плохого чего не было замечано,Адекватный, общительный спокойный,Так что я думаю можно пробывать его в качестве мл.Админа,а там видно будет. Мой госос ЗА!
|
Пользователь Рейтинг: 513 Сообщений: 98 Спасибок: 83 |
Отличный будет админ. Сервер знает, игру понимает. За! |
Пользователь Рейтинг: 261 Сообщений: 46 Спасибок: 43 |
Я за. |
Спасибо сказали: jakuzzi
|
Администратор Рейтинг: 73 Сообщений: 13 Спасибок: 12 |
Адекватный парень, спокойный, плохого за ним не замечал, только за, пускай попробует |
Старший Админ Рейтинг: 1035 Сообщений: 300 Спасибок: 147 |
Я за! Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
|
Пользователь Рейтинг: 828 Сообщений: 278 Спасибок: 110 |
Ребята скажу одно, сейчас данного времени игры администратора 3. Нужен администратор с часовым поясом Дальнего востока! А то днем по моему времени не одного администратора а перед сном сразу 3 в одно время заходят( Я против! |
|
А то весь день администраторов нужно искать с других серверов, в случае выявления читеров и неадекватов! Вова Voland не даст соврать |
Пользователь Рейтинг: 440 Сообщений: 85 Спасибок: 71 |
Virtus eXtreme писал: против только потому что он не в то воемя играет, так себе причина. по данному игроку ничего не могу сказать, прислушаюсь к мнению Админов с МСК и поставлю + |
|
Пользователь Рейтинг: 263 Сообщений: 73 Спасибок: 38 |
Я за , пусть попробует а там уже будет видно . |
|
shapeshifter писал:Virtus eXtreme писал: Данного времени администраторов навалом! Не вижу смысла чтобы в одно время 4 администратора играли на сервере. Нужен администратор от Москвы +5,7 часов Отредактировал: Virtus eXtreme, 8 апреля 2021 г, 12:14 |