14 февраля 2021 г, 16:56
|
|
Пользователь Рейтинг: 45 Сообщений: 5 Спасибок: 8 |
Ребят всем привет |
Старший Админ Рейтинг: 1450 Сообщений: 205 Спасибок: 249 |
Я прям представляю как я буду выглядеть, если в клуб прийду И думаю я тут не один такой)) |
Бан аккаунта Рейтинг: 274 Сообщений: 74 Спасибок: 40 |
Akcent писал: ага придут школьники лет по 15-17)) и мы такие с мафии по 30-35 лет |
Спасибо сказали: LLIYXEP MYCOPA
|
Бан аккаунта Рейтинг: 784 Сообщений: 166 Спасибок: 123 |
14 Karatt писал:Akcent писал: Да Старый, лучше не суйся туда, школьники хребет вывернут как узнают что ты Админ мафии, банов ведь у тебя милион, сто процентов потерпевшие найдутся)) |
Спасибо сказали: 14 Karatt
|
Пользователь Рейтинг: 247 Сообщений: 70 Спасибок: 35 |
Мне бы туда на турнир показал бы им свой банихоп и фиг бы попали в меня |
Пользователь Рейтинг: 37 Сообщений: 12 Спасибок: 5 |
За месяц сказали бы , можно было б и приехать :) |
Бан аккаунта Рейтинг: 274 Сообщений: 74 Спасибок: 40 |
LLIYXEP MYCOPA писал:14 Karatt писал:Akcent писал: 100% лучше на Фасткапе по бегаю, тоже платят и ездить не куда не нужно))) |
Пользователь Рейтинг: 35 Сообщений: 15 Спасибок: 4 |
На столько старый что боюсь не дойду, когда пацаны в подьезде говорят здраствуйте аж слезы наварачиваются я же еще пожить не успел а уже на убыль пошло |
Пользователь Рейтинг: 45 Сообщений: 5 Спасибок: 8 |
Следующий турик будет в апреле следите за нашими не многочисленными новостями))) |
Спасибо сказали: M1shOK
|
Пользователь Рейтинг: 1111 Сообщений: 235 Спасибок: 175 |
Kantikkhv писал: Нужно отдельные посты создавать, либо Дена попросить, чтоб на главную баннер бахнул, если, конечно, есть такая возможность! В конце марта было бы неплохо, я в Хабаре буду )))
|
Создатель Рейтинг: 8672 Сообщений: 1187 Спасибок: 1497 |
Я не против мероприятий связанных с кс. Но размещать ссылку на группу своего клуба, как по мне наглость) Собирайте людей, но на сайте, без использования рекламы своих ресурсов. Отредактировал: Anderson, 28 февраля 2021 г, 23:03 |