14 февраля 2021 г, 13:46
|
|
Пользователь Рейтинг: 35 Сообщений: 15 Спасибок: 4 |
1 MAFIA CITY |27 | 2 TROJAN 3 30 4 Владивосток 5 пол года 6 норм серв 7 был админом, способен, нет проблем 8 PSIH lllaTyH BATMAN CEZAR fuga знаю их лет 10 9 покупал вип не раз но с разных логинов, забываю пароль) сейчас хотел вип + админ но не чего не работает. Если не одобрите админку включите випку 10 в телеге не сижу 11 адекват, банить не кого не буду если уж только не конкретный аим. 12 к критеке нормально даже если поливают матом, не в том я возрасте уже чтобы нервничать по пустякам 13 правила знаю с детства 14 согласен От себя. Админка нужна для того чтобы: 1 сменить карту когда нет админов на серве а люди из спектров не пишут ртв, 2 можно было кикнуть парня из детсада который сидит за кт за ящиком когда бомба давно стоит) 3 всякие школьники не кикали и не давали мут если им что то не нравится в моей игре
Отредактировал: Anderson, 13 марта 2021 г, 20:23 |
Читеры Рейтинг: 693 Сообщений: 178 Спасибок: 103 |
прощайся с админкой если говорить по факту, не достоин ты админки хотя бы правила сука читали Отредактировал: Картонный Енот, 14 февраля 2021 г, 13:58 |
Картонный Енот писал: Спасибо тебе добрый человек |
Пользователь Рейтинг: 126 Сообщений: 41 Спасибок: 17 |
- |
Старший Админ Рейтинг: 1029 Сообщений: 299 Спасибок: 146 |
Против Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
Старший Админ Рейтинг: 1029 Сообщений: 299 Спасибок: 146 |
troj писал: Ну и пусть сидит за ящиком это НЕ ЗАПРЕЩЕНО Бриллиант упавший в грязь, всё равно остаётся бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остаётся пылью. |
Старший Админ Рейтинг: 2874 Сообщений: 589 Спасибок: 457 |
не нравится мне твоя логика) против. |
Спасибо сказали: XyJIuGaN4uK
|
Я смотрю тут люди все позитивные |
Администратор Рейтинг: 330 Сообщений: 100 Спасибок: 46 |
Я за, давно знаю этого бота =), но похоже тут и так уже все решено.
|
Psih писал: Дарова) я не согласен. В общем мне нужен тот кто принемает решения |
Пользователь Рейтинг: 828 Сообщений: 278 Спасибок: 110 |
troj писал:Psih писал: Да уж Енот все верно сказал, с правилами вообще не ознакомлен. Отсебятину тут не любят! А один из тех кто принимает решения уже отписался в твоей заявке) Тут явно мимо. |