Пользователь Рейтинг: 1111 Сообщений: 235 Спасибок: 175 |
DimkAA писал:M1shOK писал:LLIYXEP MYCOPA писал: Твои демо не смотрел и споры затевать с тобой не собираюсь )
|
Пользователь Рейтинг: 112 Сообщений: 7 Спасибок: 21 |
XyJIuGaN4uK писал: Даже, если я Вам напишу, что это такое, Вы все равно скажете, что я посмотрела в гугле ;) кому придраться, тот придерётся ко всему. К Вам, вроде бы, не было обращения, так чего цепляетесь? Вы мыслите со стороны администрации, но не со стороны игрока. Как быть игроку, если он, допустим, чист? Вот и пытаемся добиться справедливости. Ну, а Вы же, всё ищите ненужные слова из моего текста, из которых нужно раздуть спор. Хочешь узнать человека - дай ему админку. |
Пользователь Рейтинг: 19 Сообщений: 4 Спасибок: 3 |
Я бы сам послушал что такое aim rage, интересно стало) какой то новый (нет) аимбот? |
Пользователь Рейтинг: 247 Сообщений: 70 Спасибок: 35 |
Вообще что это такое читы?? |
Пользователь Рейтинг: 187 Сообщений: 32 Спасибок: 31 |
Просто по фактам что,как админы думают про игроков что они с читами и они такие хуевые что с ними играют,вот так и игроки могут сказать про админов,что они хуевые и некомпетентны. А ведь это просто СЛОВА?! Не так ли?! Вот. А про то что ты говорил деня,что не надо брать за руку каждого и указывать где и какой у него чит,надо просто даказать это,а не показать ему! Просто ,вердикт от тебя пошёл что он с софтом,и после него пошли действия,тоесть сам бан! Но за каждыми действиями,следуют доказательства! Как в суде ! А так как их нету ,только личные догадки,подозрения,но все это только у тебя в голове,мы всего этого не видим,как и ты нашу реальную игру! Просто в аналогичной ситуации был и я, я тоже заебывал админов, в особенности ЗМЕЯ( дай бог ему здоровья) сколько демок он пересмотрел,и я тоже боролся чтобы оправдать свою игру. Поэтому я и впрягаюсь за любого игрока в данной ситуации. |
Пользователь Рейтинг: 112 Сообщений: 7 Спасибок: 21 |
KILL CONFIRMED писал: Достойно. С языка прям снял. Лучший ответ по теме. Хочешь узнать человека - дай ему админку. |
Пользователь Рейтинг: 247 Сообщений: 70 Спасибок: 35 |
KILL CONFIRMED писал: Мое уважение молодой!!! |
XyJIuGaN4uK писал: |
Пользователь Рейтинг: 843 Сообщений: 123 Спасибок: 144 |
Увы что сказать, нужно просто перейти тебе на более выской уровень игры или просто не играть на паблике, я бы не сказал что ты очень сильный игрок возможно те страные моменты это просто случайности, спустя свои 5 банов я просто решил покинуть сревер конечно успев посорится с одним администраторам, удачи) |
Суд должен быть справедливым для обеих сторон и всячески демонстрировать справедливость! И если "На администраторов распространяются Общие правила сервера" так и обязательства тоже ОБЩИЕ ! |